Tecco писал(а) 19 фев 2016, 16:41:Девушка сказала, что они будут звонить...
опять таки, точно знать не могу, но, думаю, имелось ввиду "они вам позвонят..." значит, и вправду что то сильно проверяют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tecco писал(а) 19 фев 2016, 16:41:Девушка сказала, что они будут звонить...
Smi_Natali писал(а) 26 фев 2016, 16:18:(по телефону в визовом центре сказали, что билеты должны быть или на русском, или на английском или на чешском языке)
Smi_Natali писал(а) 26 фев 2016, 16:18:Что-нибудь знает, что с этим делать??
Smi_Natali писал(а) 26 фев 2016, 16:45:вот это все, что сказали... поэтому я спрашиваю у народа.
8008 писал(а) 03 мар 2016, 11:12:Имхо, не убедили Вы их в своем желании поехать в Чехию, отель то можно было запомнить и назвать...
8008 писал(а) 03 мар 2016, 13:04:.... Ладно, рад буду если я со своим прогнозом ошибусь и чешское пиво таки Вас дождется!
Tecco писал(а) 03 мар 2016, 11:45:8008 писал(а) 03 мар 2016, 11:12:Имхо, не убедили Вы их в своем желании поехать в Чехию, отель то можно было запомнить и назвать...
Если их не убедил, - да и хрен с ними... доказывать людям с консульства что я не верблюд, если надо ждать месяцами решения, при этом учить все подряд, трястись, думая, о чем меня могут спросить, как быть готовым к ответам на какие-то вопросы.... знаете, пусть идут они лесом, сами пьют свое пиво и курят свою марихуану, я понимаю что они не особо меня там ждут в своей Европе, и не много потеряют от моего непосещения их заведений, но и я то же не сильно расстроюсь, в конце то концов, на свете есть много других мест, где можно отдохнуть не менее забавно, пусть ехать дальше, тяжелее, с пересадками и чуть дороже, но зато не так унизительно.... скажем, все то же Катманду, в которое я не попал в прошлый раз из за землетрясения, сейчас, если откажут в визе - поеду туда, хоть чем то помогу восстанавливать бедную страну....
маргарэн писал(а) 18 июл 2016, 10:38:А формат даты вводите правильно? Может быть через точки ввели, а не /? Вообще то странно, если вводите все верно и раньше, как я помню, у Вас отслеживалось. Я бы позвонил и попытался выяснить судьбу паспортов
existence3 писал(а) 18 июл 2016, 14:29:маргарэн писал(а) 18 июл 2016, 10:38:А формат даты вводите правильно? Может быть через точки ввели, а не /? Вообще то странно, если вводите все верно и раньше, как я помню, у Вас отслеживалось. Я бы позвонил и попытался выяснить судьбу паспортов
В итоге, в день доставления в Консульство дата рождения была смещена ими на день назад и кто-то эту ошибочную дату вбил в систему. Сказали, что не откажут в визе, но изменить ничего нельзя, т.к. документы на рассмотрении. В итоге жду кота в мешке. Как быть, если выдадут визу с другой датой рождения? Бывали ли такие случаи у кого? В любом случае, это ошибка Консульства, которая создает проблему мне. И ведь на отправку обратно для исправления времени уже практически не останется. Классные они такие, на самотёк всё пустили.
маргарэн писал(а) 18 июл 2016, 15:34:Даже не знаю что сказать. У Чехов дата рождения вбивается в визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии