На самом деле, я всегда думала, что визы как раз в консульстве клеят - и принимают решения, и печатают и вклеивают... Ан нет, по крайней мере, у чехов все равно паспорта куда-то возят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
masha_volod писал(а) 14 дек 2015, 15:12:На самом деле, я всегда думала, что визы как раз в консульстве клеят - и принимают решения, и печатают и вклеивают... Ан нет, по крайней мере, у чехов все равно паспорта куда-то возят
http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/news.html писал(а): со 2 ноября 2015 г. изменяется сумма сервисного сбора, взымаемая с каждого обращения. Со 2 ноября 2015 г. она составит 25 евро. Визовый и сервисный сборы взимаются исключительно в рублях. Также в связи с изменением обменного курса рубля к евро на ежедневной основе для получения информации по визовым и сервисным сборам в рублевом эквиваленте, пожалуйста, воспользуйтесь услугами колл-центра +7 (495) 504-36-54, +7 (499) 681-13-56.
Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 13:04:Товарищи, подскажите, я могу одна подать документы на визы за всех членов семьи?
Iriina писал(а) 01 мар 2016, 17:15:здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефоны для записи напрямую в посольство. Все перенаправляют в визовые центры.. Может уже невозможно миновать посредников в лице ВЦ? Пытаюсь оформить визу в Чехию для себя и сына 13лет самостоятельно..
Спасибо
masha_volod писал(а) 01 мар 2016, 17:50:по моему, по этому я записывалась +7 (495) 504-36-54
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии