natalka60878 » 31 янв 2016, 13:26
Ещё не уехали. Улетаем 3 го, если ещё чо не случится. Короче правда жизни- если вы едете в шри- ланку, будьте готовы к тому что на выходе из кафе или оьолч ваш счёт удвоится, вам искусают с ног до головы(репилент и москитная сетка не спасают). И если вдруг у вас случается проблемы со здоровьем, будьте готовы расстаться с кругленькой суммой ни за что, потому что ваши проблемы они не решат.и учтите, что лекарства в аптеке по рецепту.
Ситуация такая- нас искусали, много гнойников у всех, но у мелкой в итоге абцес под подбородком. 5 дней температура, выписывают антибиотики. Пьём 3 дня- не помогает. Делают операцию, что колят одному богу известно. Они говорят на своём английском, я понимаю их худо- бедно, но они меня нет, даже такие вопросы, как " что это". В ответ только ржут. На следующий день нас выписывают с температурой 38 без рекомендаций и назначений. Выписка выглядит так- закрывается общая палата, в ней человек 30. На дверь становится бугай и мне говорится, что я смогу выйти отсюда, заплативши круглую сумму прям сейчас. Я отвечаю, что у меня есть только 6 часть от названной суммы- звони в отель. Дальше- то что? У меня в отеле 2 е маленьких детей, чем они мне помогут да и телефон севший и номера отеля я не знаю. Звони куда хошь, выйдешь после оплаты. 3 часа Кача, ребёнок температурит, катетор в руке, отступили со всех сторон, ржут и тыкают детку. Выпускают. Возвращаюсь в отель, меняю билеты. За отель заплачено сильно вперёд. Прошу вернуть мне деньги за непрожитый срок- а вот и нет. Что упало, то пропало.
Никогда не думала, что могу попасть в такую жопу, да ещё и много раз подряд.
Короче, нечего вам тут делать, да ещё и с детьми.не надо вам сюда! Езжайте куда угодно, но не сюда, если вам дороги ваши жизни, дети и нервы