Посему, осмелилась и делаю отдельный пост про это замечательное место.
Провела там примерно неделю в марте-апреле 2013 года. Собственно, изначально планировала поехать в другую страну, но случайно наткнулась на фото этой виллы в интернете и изменила планы. Это действительно одно из самых красивых и необычных мест, в которых мне посчастливилось побывать.
Итак
Место:
вилла находится не в самом Убуде, просто рядом ничего крупного больше нет. Она находится на скале, в джунглях, примерно в 7-10 минутах езды на байке от Убуда. Мне было крайне сложно ее найти, это маленькая улица, которую мало кто знает, тем более таксисты в аэропорту. По сути ее (ул Sebali) даже гугл не находит. Да и вход на территорию виллы в темноте не рассмотреть. Очень советую сразу договариваться по поводу встречи (эта услуга по крайней мере была)
Вокруг нее ничего нет (магазин и кафе от 7-10 минут на мотике), по соседству есть другие виллы, но людей не видно и не слышно ибо везде большая территория.
Цены:
Вилла сдается как полностью, так и частично. Всего там около 8 +- комнат разного размера. На момент моей поездки самая дешевая комната (без туалета) стоила 20$ в сутки, моя комната у туалетом и душем стоила 40-45$, самая дорогая, кажется, 150$. Все комнаты разные, во всех комнатах (за исключением отдельно стоящей хижины) вид на джунгли, обрыв и речку. Вилла построена по принципу птичьих гнезд и у вас гарантированно быдет просто потрясающий вид из окон, с террассы, и если поведет (как мне), то и из туалета.
Условия:
Горячая вода есть, но могут быть перебои. Вай фай есть, но тоже не всегда. На вилле есть кухня с холодильником, плитой, посудой, мангалом - короче. все необходимое. Предполагается, что постояльцы готовят себе сами, привозят продукты или готовую еду с собой или заказывают доставку из ближайшего кафе (в Убуде - нужно понимать, что доставка из них работает часов до 8-9 и кто не поел, тот опоздал).
Тизерное фото:

Далее больше фото и специфика места.