b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Тяжело жить постоянно на отрицание. Суть в том, что у меня свое мнение, а то его не имеешь, тебе главное возразить мне. Неважно что я пишу, лишь бы возразить.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 13:11:Мне свое у меня есть всегда
твое мнение, это набор штампов
Плохо-наш футбол, лимит, Рубин, Камболов и тд
Хорошо- АПЛ, Барса, Германия и тд.
Набор Эллочки был побогаче.
Факт-это день или ночь, зима или лето. Зимой холодно, а летом тепло, это тоже факт. А то что ты считаешь фактами, это лишь оценочные суждения, а они могут быть разными.
Мне нравится наш футбол, Рубин, лимит, тебе не нравится. Мне абсолютно все равно, что нравится или не нравится тебе, может тебе тоже не так сильно переживать о моих пристрастиях.
Попробуй, тебе же легче будет.
И давай без мата, постоянное употребление мата обедняет речь. Да и грех это.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:10:это подтвержденная истина.
Истины есть в Библии, а то что пишешь ты даже близко не стояло.
Сегодня Барса сильнее, завтра Реал, а было такое время, когда Рубин был сильнее Барсы. И что из этого? Это игра, всегда кто то выигрывает, кто проигрывает.
По поводу лимита даже обсуждать не хочу. Считай это аксиомой.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:33: Сегодня Барселона сильнее - истина и точка.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:33:То что ты болеешь за Рубин вообще не означает что эта команда хорошо играет в футбол, вот вообще не означает.
Ты уверен, что Барса выиграет ЛЧ?
А я разве где то писал, что Рубин хорошо играет в футбол? Да я сам иногда могу его больше тебя ругать и ругаю. Но это моя команда и я болею за нее как бы она не играла.
Про лимит больше не пишу. Это аксиома.
А где Андрей у нас? что то он даже про 200 тыс не отвечает.
Пока все работает-команда играющая странный матч должна вылетать в след раунде. Сьону уже можно думать о своем чемпионате, с Ливером пока немного сложнее
Я все понял уже давно. Кстати, твои претенденты на третье место вообще никакие.
Точно. И Локо тоже. Кстати, можешь поменять свое мнение. Может все же Рубин?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум