nnallex » 18 фев 2016, 20:33
страшные вещи вы рассказываете. Вся проблема - это когда вы хотите взять авто без предварительной брони. Когда я подходил к конторам просто взять авто по прилету - такой кошмар слышал - вообще удивлялся , как люди умудряются брать авто - для меня это был как подвиг. Все поменялось когда стал заказывать заранее. Сейчас аренда в Дубай Аэро обошлась мне 16 долл сутки за новый форд, а рядом стоял чел, прилетевший со мной в самолете - у него стоимость аренды насчитали 40, и как раз стоял такой вот бегунок - помогал найти им общий язык. Постоянно пугал его, что машину поцарапаешь, ДТП очень много, полиция очень злая. Пошли вместе на парковку - у меня форд джипик за 16 долл, а-ля кашкай, у него форд ка за 40)
Машина это свобода, так же можно вообще не покупать машину и говорить что на метро и такси гораздо дешевле. Мое личное мнение, без машины в Эмиратах делать просто нефиг. Парковки почти все бесплатные, а которые платные - не дорогие, бензин дешевый, развязки и дороги понятные, но без GPS никак)