b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:49:Я думаю, что этой весной самые популярные имена в футболе будут у наших новых игроков.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 10:54:То ты за минимальное кол-во легионеров, но качественных, то радуешься набору второсортных легионеров оптом. Где правда то?
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:57:Наши новички подбирались тщательно
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:57:думаю, что если не все, то три из них точно выстрелят
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 11:02:Эти новички второсортный шлак, на который хватило денег. И твоя уверенность в выстреле как всегда пустые слова, абсолютно ни чем не подкрепленные. Если ты не видел игру половины реально сильных звезд Европейских, то и об этих серых мышах ты тем более знаешь только из интернета.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:«Рубин» провел чуть ли не первое трансферное окно за несколько лет, в ходе которого казанцы не гнались за громкими именами, не засыпали продавцов большими деньгами и отработали так, как уже многие годы работают клубы-селекционеры вроде «Порту».
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:Может быть именно сейчас выцепить будущую звезду не удастся
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 11:07:такая направленность и такой стиль работы на трансферном рынке – это как раз та роль, которая в нынешних реалиях для «Рубина» подходит лучше всего.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 11:10:Нет денег - нет нормальных игроков. Точка.
Я не вижу смысла спорить,
Время покажет.
Мне нравится такая трансферная политика
я верю в свой клуб и жду побед.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 11:52:Взяли балласт, примерно уровня середины таблицы.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:31:Мне нравится такая трансферная политика, я верю в свой клуб и жду побед.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:38:А вот тут и непонятка, тебе нравится покупка второсортных легионеров своим клубом, но не нравится покупка их чужими? Это как так вообще? Ты же тут ярый сторонник лимита.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда, пустая трата денег.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Кстати, сегодня утром на Матч ТВ об этом же говорил и БРС. Он сказал, что проблема в том, что у нас 90% молодых игроков не может шагнуть из молодежки в основной состав.
Я об этом уже давно говорю, сейчас это поняли и специалисты, так что дело сдвинулось.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Но объективных предпосылок для уверенности и таких ожиданий нет, имей в виду.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 12:43:Расскажи это Барселоне Суареса почем взяли?
И мне не нравится ваш настрой, что футбол это только деньги.
Время больших денег прошло, пора начинать работать. Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда, пустая трата денег.
Кстати, сегодня утром на Матч ТВ об этом же говорил и БРС. Он сказал, что проблема в том, что у нас 90% молодых игроков не может шагнуть из молодежки в основной состав.
Я об этом уже давно говорю, сейчас это поняли и специалисты, так что дело сдвинулось.
Как раз есть. Я следил за предсезонкой, двустронними и товарняками и вижу, что Рубин приобрел хороших игроков.
Еще больше я доволен, что это удалось совсем занедорого.
Да, я сторонник лимита и считаю, что 5 легионеров вполне достаточно для усиления любой команды. Больше не надо.
Мийо Цакташ пришел за миллион евро, уже забил классный гол со штрафного «Амкару» и отметился несколькими эффектными мячами на тренировках, показал, что является тонким игроком с прекрасным видением поля – пока Карлос Эдуардо греется на бразильском пляже, хорват вживался в роль нового плеймейкера команды. В «Рубине» он попытается постучаться в сборную Хорватии перед Евро, тренеры которой точно будут следить за представителем в одном из заметных чемпионатов (можно брюзжать, но чемпионат России котируется в Европе заметно выше хорватского).
Вот пример Ливерпуля -
бюджет 9ый
место в рейтинге 46.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:44:Рубин приобрел хороших игроков.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:47:Барсе это можно
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:40:Покупка очень дорогих игроков это путь в никуда
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:49:С кем Рубин играл если не секрет?
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 12:51:Так почему же Рубин покупает второсортный шлак, который ни как не поднимает уровень чемпионата и ни чем не помогает молодым игрокам?
Потенциальный игрок сб Хорватии шлак? Ты это Биличу расскажи, как он с таким шлаком сб Англии вынес.
Эмиль Бергстрём – молодой капитан из «Юргордена» на карандаше тренеров шведской сборной тоже достался «Рубину» за символическую сумму и уже оставил приятное первое впечатление игрой в матчах второго сбора. Цепкий, резкий, неуступчивый и уже активно изучающий русский язык. Другой центральный защитник Андрей Пилявский – от резервиста украинской национальной команды и самого сильного защитника чемпионата Украины не из «Шахтера» и киевского «Динамо» в «Рубине» явно будут ждать, что в обороне команда станет выглядеть надежнее и уверенее. А еще Пилявский зарекомендовал себя как защитник с хорошим первым пасом, который умело начинает атаки – то, чего в казанском клубе не наблюдается с того самого момента, как «Рубин» расстался с Цезарем Навасом. Ну и пока единственный россиянин Денис Ткачук – человек, который должен подстегнуть Гёкдениза Карадениза и помочь «Рубину» улучшить игру на стандартах. Вырезать кроссы и исполнять удары с точки теперь будет доверено именно этому парню из «Зенита».
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 12:54:Потенциальный игрок сб Хорватии шлак? Ты это Биличу расскажи, как он с таким шлаком сб Англии вынес.
Эмиль Бергстрём – молодой капитан из «Юргордена» на карандаше тренеров шведской сборной тоже достался «Рубину» за символическую сумму и уже оставил приятное первое впечатление игрой в матчах второго сбора. Цепкий, резкий, неуступчивый и уже активно изучающий русский язык. Другой центральный защитник Андрей Пилявский – от резервиста украинской национальной команды и самого сильного защитника чемпионата Украины не из «Шахтера» и киевского «Динамо» в «Рубине» явно будут ждать, что в обороне команда станет выглядеть надежнее и уверенее. А еще Пилявский зарекомендовал себя как защитник с хорошим первым пасом, который умело начинает атаки – то, чего в казанском клубе не наблюдается с того самого момента, как «Рубин» расстался с Цезарем Навасом. Ну и пока единственный россиянин Денис Ткачук – человек, который должен подстегнуть Гёкдениза Карадениза и помочь «Рубину» улучшить игру на стандартах. Вырезать кроссы и исполнять удары с точки теперь будет доверено именно этому парню из «Зенита».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум