b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Удивительная самокритичность.
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 13:24:Реал со 2 на 3 место опустился в чемпионате, так что дела идут хуже.
А это что? Незнание или обман?
На каком месте был Реал, когда пришел Зидан?
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 15:33:Окей, ошибся. Был на третьем, сейчас на третьем,
Значит ошибка, так пиши сразу -Я ошибся, а то пока носом не ткнешь, не сознается.
А теперь вопрос- Стал ли Реал играть лучше с приходом Зидана?
Пока вся футбольная общественность обсуждает громкие переходы Александра Кокорина и Юрий Жиркова в «Зенита», возвращение Романа Широкова в ЦСКА и завершившуюся сагу с трансфером Лоренсо Мельгарехо в «Спартак», в тени остается активность на рынке «Рубина», который не так дерзок, но совершает интересные сделки. Назвать это окно лучшим или эффективным нельзя, потому что только по окончании сезона можно будет оценить вклад новичков в общее дело. Но определенно «Рубин» этой зимой проводит самую интересную и примечательную трансферную кампанию за несколько последних лет.
Пока вся футбольная общественность обсуждает громкие переходы Александра Кокорина и Юрий Жиркова в «Зенита», возвращение Романа Широкова в ЦСКА и завершившуюся сагу с трансфером Лоренсо Мельгарехо в «Спартак», в тени остается активность на рынке «Рубина», который не так дерзок, но совершает интересные сделки. Назвать это окно лучшим или эффективным нельзя, потому что только по окончании сезона можно будет оценить вклад новичков в общее дело. Но определенно «Рубин» этой зимой проводит самую интересную и примечательную трансферную кампанию за несколько последних лет.
Абсолютно согласен. Всегда был за покупку не дорогих, но перспективных игроков. Я думаю, что этой весной самые популярные имена в футболе будут у наших новых игроков.
Я за ограниченное (5-6) количество качественных легионеров. Наши новички подбирались тщательно и думаю, что если не все, то три из них точно выстрелят.
А ты что БРС в лицо не знаешь?
Так «Рубин» провел чуть ли не первое трансферное окно за несколько лет, в ходе которого казанцы не гнались за громкими именами, не засыпали продавцов большими деньгами и отработали так, как уже многие годы работают клубы-селекционеры вроде «Порту». Там никогда не покупают готовых звезд, а наоборот делают их, продают с дорогим ценником и находят новых. Может быть именно сейчас выцепить будущую звезду не удастся, но такая направленность и такой стиль работы на трансферном рынке – это как раз та роль, которая в нынешних реалиях для «Рубина» подходит лучше всего.
превратили очередную тему в помойку. Оставьте этого клоуна в своем цирке в покое. Пусть сам с собой обсуждает свой никчемный бред.
Mishka Ch писал(а) 16 фев 2016, 11:03:превратили очередную тему в помойку. Оставьте этого клоуна в своем цирке в покое. Пусть сам с собой обсуждает свой никчемный бред.
Каждое слово прямо в граните отлито
Точно. Предлагаю ему тоже свою тему создать. И тебе тоже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум