Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TatyanaST писал(а) 04 фев 2016, 15:56:По месторасположению он нормальный? Я как-то не могу сориентироваться, остальные мне тоже казались удачно расположены, а оказалось далеко не все.
TatyanaST писал(а) 04 фев 2016, 18:41:Спасибо, буду выбирать теперь между этим отелем и Evsen.
Светлана 33 писал(а) 11 фев 2016, 21:14:ищу хороший отельПять звезд, в спокойном , но не глухом районеОтель с в дом на Босфор
Светлана 33 писал(а) 13 фев 2016, 09:33:Подскажите пожалуйста гида или агентство, чтобы организовать экскурсии
Светлана 33 писал(а) 13 фев 2016, 21:55:хотелось бы обратиться кпроверенным гидам
reiner64 писал(а) 17 мар 2016, 17:44:На склоне холма и довольно крутого.
_amina_ писал(а) 17 мар 2016, 19:10:reiner64 писал(а) 17 мар 2016, 17:44:На склоне холма и довольно крутого.
Там минуту идти от остановки, нет еще крутизны. Дальше на Таксим взбираться, конечно, очень круто (но не очень долго), можно пройти до Кабаташа, а там на фуникулере.
Зато рядом трамвай (до Ататюрка с одной пересадкой, удобно), едальный Карфур с продуктами, кондитерская. Чуть повыше Домино Пицца (можно навынос брать), еще магазинчики и недорогие локанты. Опять же, набережная и причал Кабаташ.
Мне лично это место нравится, часто там друзья селятся
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции