Ace4ka писал(а) 05 фев 2016, 14:25:Прочитала все 30 страниц, но так ничего и не вынесла для себя стоящего(((
Подскажите пожалуйста!!! Едем в начале июля, 2 взрослых и ребенок 1,5 года, на 1-2 недели, еще не решили точно. Хотелось бы в район Большой Ялты (вроде так называется Алупка-Ялта-Алушта). Хотелось бы не в большой город, но и не совсем деревню из 2-х домов. Чтобы самой готовить, т.к. пока не рискну кормить дочку с общего стола. В Крыму ни разу не была, поэтому ничего не знаю(( И еще начиталась про стоки канализации...
Кто что может подсказать? Буду очень признательна!
На южном берегу Крыма только Ялта большой город (по нашим меркам), Алушта раза в два меньше Ялты, все остальное поселки городского типа с населением 6-8 тыс человек.Это Партенит, Гурзуф, Кореиз(Мисхор), Алупка,Симеиз,Форос.Вся инфраструктура (жилье тарнспорт и т.д.) там есть. Готовить самому можно везде и в мини гостиницах и в частом секторе. Магазины есть везде.Транспорт (особенно летом) в любом направлении и на любой вкус (всмысле достаток: общественный, дешево но сердито, частный дорого но быстро).
На счет стоков не парьтесь. Я например, не припомню что то серьезное, а люди на общественных пляжах гораздо больше больше загаживают воду чем стоки. Я бы в этом плане старался бы выбрать пляжи с как можно меньшим количеством людей.