b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
rty9000 писал(а) 11 фев 2016, 11:36: Я их уже много раз предупреждал, что не надо писать про Рубин в таком тоне
Блин, эти два ХР раньше меня здесь писать стали. Мне кажется им тоже надо ветку создать. Можно назвать Ветка неболельщиков.
Хотя зачем вам своя ветка, вы рождены мои сообщения комментировать, у вас же нет своих мыслей.
На эту тему есть одно исследование, называется Почему в интернете так много идиотов .
Если не найдете, я вам расскажу о нем чуть позже.
Один пример моей лжи.
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп отметил, что для возвращения команды на былые вершины потребуется время.
«В «Ливерпуле» работали выдающиеся тренеры и футболисты, оказавшие свое влияние на клубную историю, и проработав здесь всего 4 месяца я лично убедился, что здесь все голодны до побед.
Мы стараемся вернуть клуб былую славу. Оба манчестерских клуба и некоторые лондонские имеют возможности вкладывать большие деньги.
Поэтому, даже если ты предпринял ряд верных шагов, не факт, что это позволит тебе подняться в таблице АПЛ, потому что эти клубы тоже предпринимают верные шаги.
В Германии все знают и деньгах от телевидения в АПЛ и размышляют, что было бы здорово глянуть на бундеслигу с такими финансами, но в этом чемпионате эти же деньги получают и твои конкуренты, и в этом вся трудность.
В «Ливерпуле» я чувствую себя весьма комфортно. Это особенный клуб, особенное место. «Энфилд» – замечательный стадион, здесь проникаешься историей каждый раз.
Ну на Сьон я привел пять аргументов с цифрами, что это очень сильно похоже на договорной матч. Да и остальные факты очевидны.
Я приводил цифры из отчета, там вообще смешные факты, сейчас уже не помню точно, но что то типа, у Ливера 10 угловых и ни одного удара в створ. Просто этот матч как то тихо прошел, не до него было, федерацию шерстили, но если бы такое было в ЛЧ и за бортом остался бы какой то более именитый клуб, был бы скандал. Я же приводил примеры с ЧМ и ЧЕ.
Но не надо забывать, что по числу титулов после возвращения в РФПЛ мы третьи в России.
А по таблице УЕФА мы вторые из наших клубов, после Зенита. Так что и тут цифры на моей стороне.
Спартаковские титулы в прошлом веке были, а я считаю свежие.
И вообще, тебе какая разница, кто третий клуб в России? Сейчас это Рубин, через пять лет может другой клуб будет. Тебя же наш футбол не интересует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум