kryaka писал(а) 09 фев 2016, 13:09:А в Микуми кого видели, если говорите, что хватило? я никак не могу пережить потерю полноценного сафари в Серенгети и Нгоронгоро. Мне зебр, жирафов и антилоп недостаточно будет.
Львы, Зебры, антилопы, жирафы, слоны, бегемоты, крокодилы. Фотки у меня есть вконтакте, дать ссылку на альбом, посмотрите, норм или нет вам будет). Рейнджеры говорят,что львов не всегда могут найти, там всего 2 прайда живет, теряются)) Но тут на фотках у многих видела.
Билеты на паром брали непосредственно перед отплытием или можно как-то заранее? Мы прилетим 5го, ехать хотим 7го.
билеты на паром мы бронировали на сайте azammarin.com заранее, сразу брали туда-обратно. выкупали с распечатанной бронью в кассах перед отплытием. был паром на 7 утра, кассы открываются в 6 утра. я где-то в ветке про паром описывала подробно где они там) брали места не самые дешевые на общей палубе, а first class, на 10 баксов дороже, зато с комфортом)
Если что, таксист есть на Занзибаре отличный, он нас до касс довез, открытия ждали в машине сидели, он нам все помог найти, проводил, показал)