vagabondit писал(а) 20 фев 2014, 22:03:Вообще-то самые виды ведь не с крыш Манхэттэна, а с бруклинских зданий около East River на Brooklyn Heights и в downtown Brooklyn около на Манхэттэн
Я, конечно предполагаю, что задам наверно глупые вопросы, но все же спрошу
Буду в НЙ в общей сложности 1,5 дня (перелет через НЙ), посоветовали за это время Бродвей и хороший ресторан посетить. Прилетаем в НЙ на дневное время 17 октября (с 13,00 до 23,00), и полдня 04 (с 13,00) и полдня 05 ноября (до 14,00)
Ну так вот. Бруклин это отдельный остров Нй, как и Манхэтенн? И соединен он с ним бруклинским мостом? и сам Бруклин это спальный район? И с Бруклина красивый вид на Манхэтенн? И сам бруклинский мост - отдельный вид? Если я все правильно поняла, то хотелось бы посетить Бруклин из-за красивого вида и красивых фото. На сколько это реально по времени (прилет в Кеннеди) и в какое время лучше быть в Бруклине (когда уже темно, те когда Манхеттен в огнях? или же в дневное время тоже красиво)? И чем еще можно там заняться по мимо вида, учитывая наше ограниченное время? И как туда добраться с Манхеттена?
И вообще это реально Бродвей и Бруклин? В какой день что лучше посетить (17го октября, или 04-05 ноября)? и что такое Чайна-таун? и как он находится относительно Бродвея? а что самое интересное на Бродвее? А может что еще напишите, что посчитаете нужным и обязательным
Помогите, мне пожалуйста в моих глупых вопросах Голова занята основной целью путешествия Мексикой, думаю если еще начну штудировать инфо о НЙ голова точно взорвется