Оля-я-я » 04 фев 2016, 17:28
Подскажите, плиз.
Летим 5 марта в Польшу и Францию, 4 ночи в Польше, 3 ночи в Париже. Подаемся в посольство Польши.
Оплачены все 1 отель в Польше 100% и 2 отеля (3 ночи) в Париже, только один отель в Польше (3 ночи) - 50%. Инфо на сайте, .что минимум 50 %, звонила неск. раз в службу поддержки, каждый раз говорят разное инфо, вчера отправила по поте все свои подтверждения, что бы посмотрели, подходят ли, факсов нет все только сканы, написали что тот отель, что 50% нужно оплатить 100%. Почему, может кто сталкивался? Ведь черным по белому у них на сайте написано что а Польше можно - 50%
Все подтверждения, присланы непосредственно с отелей, скрины переписок им предоставлю, но один отель (2 ночи) IBIS возле Диснея, ни в какую не хочет присылать, то ли я их не понимаю, пишут что не можем и все, 100 раз им уже писала просьбы, связалась с службой поддержки аккор, мне прислали подтверждение с подписью, с нашими паспортн. данными, именами и т.д., но это подтверждение не от самого отеля, там написан адрес отеля, телефон, есть логотип IBIS. Что мне делать, печатать это подтверждение, делать выписку с карты об оплате и идти с ним? А где тогда взять переписку с отелем, печатать ту где они пишут что не могут мне прислать и переписку с службой поддержки. ли лучше вообще ничего не печать (переписку), сказать что решали в тел. режиме? Спасибо за помощь!