Часы работы с понедельника по субботу:
Hit 8:00-20:00, на Rosenheimerplatz (7:00-20:00)
Kaufhof Marienplatz 9:00-20:00
Kaufhof Karlsplatz 9:30-20:00
В воскресенье магазины закрыты (за редкими исключениями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shushundra писал(а) 29 янв 2016, 21:38:А что за галерея Каухоф? где ее найти? что там продают?
Визор писал(а) 02 фев 2016, 13:20:В Каухофе, в отделе национальной одежды (он на этаже где одежда для мужчин), этакий уголок.
Цены высокие - жилет например более 100 евро.
Оформите возврат НДС - вот и скидка.
Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 22:17:Подскажите пожалуйста где можно купить в Мюнхене тирольскую шляпу (желательно по адекватной цене)? Спасибо.
Aluf писал(а) 03 фев 2016, 02:08:Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 22:17:Подскажите пожалуйста где можно купить в Мюнхене тирольскую шляпу (желательно по адекватной цене)? Спасибо.
В декабре были в Мюнхене и купил себе такую шляпу с перьями. Значки Мюнхена, Зальцбурга для нее покупал отдельно. Посмотрите мой отчет, там несколько фотографий, особенно в конце, в этой шляпе. Китайцы подходили со мной фоткаться, думали, что я местный. Если такая Вас устроит, то я подскажу в каком магазине в Мюнхене и в Зальцбурге их можно купить. Расцветки любые, цена 20-25 евро. Рождественская Бавария 2015: Мюнхен, гора Цугшпитце, Нойшванштайн, Зальцбург, Дахау
Визор писал(а) 06 фев 2016, 10:37:Стоит. Хотя бы потому, что кальвадоса в дьютике я не обнаружил, а вот в лидле был. Вообще, дьютик дорогой.
Если есть время на исследование вопроса хорошего выбора напитков по нормальным ценам, будет здорово, если поделитесь, чего нашли. Я собираюсь на 5 ночей в командировку в марте, тоже думаю что то найду...
Визор писал(а) 03 фев 2016, 08:11:Да, очень интересно! За два визита в Мюнхен я таких цен не нашел, но скоро еду еще раз. Просим адресок!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии