Так там сразу трёмя авиакомпаниями лететь надо- Люфты, Юнайтед и Свисс.
Подскажите пожалуйста кто такой билетик мне сможет выписать в Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Navigator писал(а):ты по русски можешь объяснить в чем проблема?
1. если билет выпишут в агенстве (любом, которое имеет соглашение с этими АК) приплюсуют сервисный сбор, долл 40 и выше.
2. если агенство не имеет договоренностей, а выпишут по ИАТА, тариф может и не сохраниться (например будет существенно дороже)
3. возьми е-тикет через "каяк" например
4. обратись непосредственно в представительство любой из этих АК (все они старальянс) - должны выписать
VSP писал(а):если разговор про ITA, то то что там показыается не всегда можно оформить одним билетом. Надо смотреть fare basis - если тариф сквозной то только в том случае будет один билет. Но думаю в вашем варианте скорее всего так и будет - это же *A
VSP писал(а):Вы уверены? Например, при запросе
from ord: ua nrt ua bkk
to mnl
выдается такой вариант
Fare (A1): UA CHIBKK QLW3MTH fare (rules) $685.00
Fare (B1): 5J BKKMNL VRP fare (rules) THB 1200
Fare (A2): UA MNLCHI QLW2MPH fare (rules) , psgr type ADT $683.23
Разве United может выписать билет на Cebu Pacific?
aslan писал(а):Учитывая, что у них есть даже свои прорейтовые тарифы с пересадкой на 5J - почему нет? Там надо смотреть combinability restrictions каждого компонента. Я не могу сейчас найти именно такое сочетание, посмотрите сами на ваши даты. (При запросе ORD :: UA NRT UA BKK 5J оно вообще выдает тариф UA, где перелет из Бангкока в Манилу на Сebu Pacific).
Olli писал(а):NW LEDEWR VPRORU fare
может стоит одн раз найти нормальное агентство по продаже авиабилетов, чтобы постоянно не задавать этот вопрос?Olli писал(а):Дежа вю!
Опять тоже самое! Самый дешёвый и удобный тариф до Ванкувера даёт комбинация АФЛ+КЛМ+ Нортвест (или Аляска).
И чего делать? Кто такой билет может выписать?
vitrysk писал(а):очень редко когда у тебя ИТА совпадет при двойной стыковке, особенно на трансатлантике. у них еще и со сборами проблема, они кажись больше 10 сборов не считают - а их в таких перелетах больше. ну и комбинируемость тарифов не учитывает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег