Bender# писал(а) 28 янв 2016, 19:28:Вопрос не по теме:
- Из Набережных Челнов на машине выезжаете?
- если да, то уже думали, где будите останавливать территориально для ночевок на трассе?
- почему именно эти города? есть какой-то план посещения достопримечательностей? Если да, то удобно ли это с детьми? Не проще остановится в одном (двух) городах? Зачем Вам остановка в Симферополе?
1. Из Набережных Челнов выезжаем на машине.
2. На трассе полно гостинниц. В плане проехать пол пути (1000 км) и тормознуть в первом попавшемся месте. Опыт есть, так уже делали.
3. Есть план посещения достопримечательностей, мы не любим пляжный отдых. В частности: экскурсия на вулкан Кара-Даг, тропа и грот Голицина, Изумрудное озеро, водопад Джур-Джур, мраморная пещера, Ласточкино гнездо, Херсонес Таврический, Бахчисарай возможно (монастырь). Не Симферополь (Севастополь, описалась ). Пока все еще только вырисовывается, но думаю, что к июню все утресется. А что дети - дети привыкшие давно уже .
Феодосию точно бронировать не буду наверно, так как не знаю, как будет с паромом. Перед паромом проведем 1-2 дня на Азовском море чтоб отдохнуть так сказать после дороги.
Вопрос: вчера на букинге нашла два гостевых дома, один в Алуште, один в Алупке (в Ялте ничего не приглянулось). Оба с бесплатной отменой, стоимость за 2 ночи 5000 рублей каждый, миникухня, парковка, все что требуется есть. Чем чревата такая бронь? Спасибо большое.