Если не планируете упоминать данного товарища в заявлении, то и ничего от него не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eventpromo писал(а) 27 янв 2016, 13:23:Прошу оценить мои шансы.
Гражданство: Республика Беларусь, но проживаю и работаю в Москве.
Семейное положение: не женат, детей не имею. Сестра работает в Москве, мама пенсионерка живет в Беларуси.
Работа: программист, 150.000р.
Посещенные страны: США (по одному разу в 2014 и 2015 годах), Латвия, Литва, Польша, Чехия, Германия, Нидерланды, Италия, Монако, Франция, Испания, ОАЭ, Малайзия, Иордания, Беларусь, Россия, Украина. В новом паспорте только три визы: США, Иордания и годовой шенген от Латвии. Есть фото старого паспорта.
Имущество: автомобиль
Накопления: на счете денег обычно нет, ну могу закинуть тысяч 200 для выписки.
Время пребывания в Австралии: 2 недели.
На сколько критична выписка со счета?
И еще хотел спросить, но немного не по теме. Я планирую поехать осенью, а если подам сейчас документы, это не нарушает никаких правил и не будет ли это странным?
Gitana-QLD писал(а) 28 янв 2016, 04:32:может быть, вы живете от зарплаты до зарплаты и тратите все подчистую за месяц
Gitana-QLD писал(а) 28 янв 2016, 04:32: Я бы вам посоветовала положить по возможности побольше денег на счет, и подождать хотя бы 3 месяца до подачи на визу (чтобы деньги "отлежались" на счету - если денег на счету обычно нет, а потом резко перед подачей на визу вдруг появляется круглая сумма, это может вызвать подозрения). Выписка со счета является одним из основных критериев при рассмотрении вашего заявления, поскольку откуда еще им знать, располагаете ли вы достаточными средствами для посещения Австралии (может быть, вы живете от зарплаты до зарплаты и тратите все подчистую за месяц, так что одного указания зарплаты в письме с работы недостаточно)
monaliza700 писал(а) 28 янв 2016, 10:51:Gitana-QLD писал(а) 28 янв 2016, 04:32: Я бы вам посоветовала положить по возможности побольше денег на счет, и подождать хотя бы 3 месяца до подачи на визу (чтобы деньги "отлежались" на счету - если денег на счету обычно нет, а потом резко перед подачей на визу вдруг появляется круглая сумма, это может вызвать подозрения). Выписка со счета является одним из основных критериев при рассмотрении вашего заявления, поскольку откуда еще им знать, располагаете ли вы достаточными средствами для посещения Австралии (может быть, вы живете от зарплаты до зарплаты и тратите все подчистую за месяц, так что одного указания зарплаты в письме с работы недостаточно)
Если подавать только выписку со счета без детализации, то деньги на счет можно положить хоть сегодня, а завтра-послезавтра брать выписку, потому что выписка не дает информации о том, когда были положены и сколько деньги лежат на счету. А вот если брать детализацию,то да.
eventpromo писал(а) 28 янв 2016, 11:08:
Так да, но а что для них представляет большую ценность? Выписка или детализация? Или вообще не имеет значения?
eventpromo писал(а) 28 янв 2016, 11:08:monaliza700 писал(а) 28 янв 2016, 10:51:Так да, но а что для них представляет большую ценность? Выписка или детализация? Или вообще не имеет значения?
svetlana8922 писал(а) 28 янв 2016, 09:56:ИЛИ ПРОСИТЬ НА МЕНЬШЕЕЕ А ДАЛЬШЕ СЛЕДОВАТЬ ПО ОБСТАНОВКЕ?
svetlana8922 писал(а) 28 янв 2016, 09:56: Отпуск дают 21день
svetlana8922 писал(а) 28 янв 2016, 09:56:НУЖНО ЛИ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МЫ ПАРА ИЛИ ОПИСАТЬ ЧТО ОН МОЙ ДРУГ?
svetlana8922 писал(а) 28 янв 2016, 09:56: На работе не возражают за столь долгий отпуск.
Visha. писал(а) 01 фев 2016, 17:39:На сколько я понимаю, минимальная срок визы это три месяца, даже если просишь на 1?
Gitana-QLD писал(а) 02 фев 2016, 00:10:Visha. писал(а) 01 фев 2016, 17:39:На сколько я понимаю, минимальная срок визы это три месяца, даже если просишь на 1?
Совсем необязательно, 3 месяца - это если повезет, и к вам нельзя будет ни в чем придраться. Могут дать, например, строго на заявленные даты поездки.
Мистер Моряк писал(а) 07 фев 2016, 05:04: Подозреваю, что визовому офицеру не понравится, что ИП оставляет бизнес и уезжает за тридевять земель со своим работником.
Или я заморачиваюсь и лучше просто податься и узнать, дадут или нет, а не гадать?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии