manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:у России яркие победы над грандами: Францией,Англией,Голландией. Что то я у вас ни достижений,ни ярких побед над грандами не заметил
Не внимательный, значит. Ибо как раз и Англию и Францию Украина обыгрывала. Причём очень даже ярко. По Голландии - тут да, спору нет, игра у России была супер, как по мне лучший ваш матч за всё время.
По поводу попаданий на турниры. Возьмём, к примеру, прошлый ЧМ.
Россия - вышла из не самой сложной отборочной группы, в Бразилии позорный вылет.
Украина - второе место в сильной отборочной группе (две ничьи с Англией, две победы над Польшей), второе место с отставанием в одно очко от англичан. В стыках 2:0 и 0:3 с Францией. Проиграли? Да, но ушли с высоко поднятой головой.
Положа руку на сердце, кто более достойно выступил?
Нет такого понятия на Чемпионатах Европы, как бронза. Это ж не Олимпиада. А есть, действительно, очень приличный результат и выход в 1/2 Евро. У Украины в активе 1/4 Чемпионата Мира. Что более весомо? Как по мне, достижения - это победы, а меряться стадиями, ну можно, а толку? Побед то всё равно ни у кого нет.
manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:Думаю,что вас специально воткнули к нам во вторую корзину,чтоб шухера не было
Корзины формировались по рейтингу УЕФА, об этом было известно заранее. Если б, например, Россия, как более слабая команда , попала в третью корзину, тогда бы команды просто заранее развели при жеребьёвке.
П.С. Да, я знал, что про третью корзину вам особенно понравится