Alександр писал(а) 08 янв 2016, 18:53:задавшему вопрос?
Пока я писал Вы уже вклинились
Сейчас этот форум просматривают: lemurz9 и гости: 9
nicollaus писал(а) 09 янв 2016, 08:15:Далеко не теоретик.
nicollaus писал(а) 08 янв 2016, 17:57:Без багажа ты можешь лететь в любом случае
P0leg писал(а) 09 янв 2016, 10:29:А багаж как раз по единому билету зарегистрируют до конечного пункта.
SolarKitten писал(а) 09 янв 2016, 11:06:Если по единому билету багаж регистрируют до конечного пункта, то и посадочные на руки выдадут сразу на все сегменты.
AlexisLynx писал(а) 20 янв 2016, 21:00:Хочу уточнить один момент..Лечу в Чили с двумя пересадками в шенгене Германия,Испания.Получила шенгенскую транзитную визу в посольстве Германии,так её первую пересекаю.И живу себе спокойно,как тут мне говорят,что с немецкой транзитной я не смогу в Мадриде выйти из транзитной зоны,дабы пересесть на Авианку,получить багаж.Якобы требуется испанская транзитка.Но,как я понимаю,шенген он и вАфрике шенген..Почему буду проблемы?
AlexisLynx писал(а) 20 янв 2016, 21:00:с двумя пересадками в шенгене Германия,Испания
P0leg писал(а) 20 янв 2016, 21:52:AlexisLynx писал(а) 20 янв 2016, 21:00:с двумя пересадками в шенгене Германия,Испания
У меня были такие же пересадки, которые я выполнил с польской шенгенской визой. Другое дело у Вас мультивиза или один въезд?
Alександр писал(а) 20 янв 2016, 22:39:kostja
Не мутите воду и не сбивайте человека. Граждане указанного списка должны получить транзитную визу категории "A" даже при следовании через транзитную зону аэропортов шенгенской зоны.
Гражданам России и Украины, а также некоторым другим странам с визовым режимом с ЕС выдается транзитная виза категории В, с которой можно выходить из аэропорта, перемещаться между различными аэропортами и странами Шенгенской зоны.
Даете ссылку, не изучив информацию по ней. Зачем?
kostja писал(а) 20 янв 2016, 23:48:Украинцам выдают транзитные визы категории "B" ????
німецьку транзитну візу категорії С
P0leg писал(а) 20 янв 2016, 23:58:Думаю, что Вы прекрасно знаете, что Германия украинцам выдает
B - не выдаются с 05.04.2010. Ранее - виза для обычного транзита до 5 дней, получалась для возможности выйти в город из аэропорта, полёта внутришенгенским рейсом или поездке транзитом через территорию стран шенгена.
AlexisLynx писал(а) 21 янв 2016, 00:35:И меня волнует:могу ли я в Мадриде покидать транзитную зону (смена терминала,получение багажа ),по городу гулять естественно не собираюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы