Только что проверил, все осталось по-прежнему, сборы не берутся.
Сейчас этот форум просматривают: M&K и гости: 23
Viachik писал(а) 06 янв 2016, 23:24:getright77
То что вы тут написали про свой прокол - до птиц . В Сайгоне авиак. не сажает по транзиту через Синг. Об этом вам написали уже в профильной теме.
Которую надо было прочесть еще до того, как с вами это произошло.
----
Prihod
так и не получил ответ на свой вопрос к вам
getright77 писал(а) 06 янв 2016, 23:39:Я лишь хочу предупредить покупающих билеты у этой конторки, чтобы были готовы ко всему.
modelka писал(а) 28 дек 2015, 17:15:ну мне бы нравилось если бы они оставили другие реальные оплаты без комиссии а то за кредитку комиссия, а по другому и не заплатить.
Romulus писал(а) 07 янв 2016, 10:10:При переходе на сайт Jetstar со страницы поиска многих поисковиков нет никакой комиссии за оплату картами VISA/MC.
Viachik писал(а) 07 янв 2016, 11:55:С каких именно? Второй раз задаю этот вопрос в этой теме.
Viachik писал(а) 07 янв 2016, 12:56:Но утверждение Prihod, что при таком переходе можно поменять валюту в отличающуюся от валюты страны вылета - неверное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж