скажите, практикует чешское посольство звонки на место работы? Я впервые собираюсь самостоятельно делать визу в Чехию, но работаю фрилансером. Могу попросить сделать справку на работе у друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Verdana писал(а) 13 май 2016, 14:34:Добрый день! Получила справку на фирменном бланке, с реквизитами, подписью директора и круглой печатью.
Теперь вопрос, все реквизиты и адрес на бланке стоят от головного офиса, который находится в соседнем от меня городе, а работаю я в филиале компании. Какой адрес писать в анкете? Который стоит на бланке справки с работы или адрес филиала?
и еще, нам на фирме не ставят подпись бухгалтера, только директора. Не будет ли ВЦ придираться?
В дополнении я приложу еще справку с банка с движением за 3 месяца, если что
Aginka писал(а) 20 янв 2016, 08:17:Здравствуйте,
скажите, практикует чешское посольство звонки на место работы? Я впервые собираюсь самостоятельно делать визу в Чехию, но работаю фрилансером. Могу попросить сделать справку на работе у друзей.
маргарэн писал(а) 12 июл 2016, 02:47:Покажите чуть больше чем требуется денег на счете и не будут звонить. Во всяком случае мне не звонили ни разу при наличии справки сбера об остатке денег на счете ( шенгенов достаточно, из них только чешских 4). Ну и не переживайте по разнице в часовых поясах. В этом случае шансов, что будут звонить и проверять еще меньше. В моем случае разница 4 часа. Не звонили не только мне, но и никому из моих друзей, которым помогал с оформлением визы, в т.ч. и первой.
Llillitt писал(а) 12 июл 2016, 10:34:а кроны всё равно будем заранее брать в Чешском банке в мск
Leamas писал(а) 12 июл 2016, 10:45:Llillitt писал(а) 12 июл 2016, 10:34:а кроны всё равно будем заранее брать в Чешском банке в мск
Не возьмёте, ПЧРБ лишили лицензии.
Llillitt писал(а) 12 июл 2016, 10:34:Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что лучше приложить и справку с работы (или 2-ндфл), и выписку/справку из банка?
Хотя на сайте Посольства указано либо то, либо другое.
SamMan писал(а) 30 авг 2016, 20:19: т.е. вообще никакой справки с работы не нести, а просто принести из банка выписку с текущего личного счета с "хорошей" суммой в руб.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии