Vovi1974 писал(а) 13 окт 2015, 14:54:вазапилов писал(а) 13 окт 2015, 14:23:У французов кстати есть эконом и на втором этаже.
А не подскажете номера рядов ?
На карте мест второго этажа не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vovi1974 писал(а) 13 окт 2015, 14:54:вазапилов писал(а) 13 окт 2015, 14:23:У французов кстати есть эконом и на втором этаже.
SHTatiana писал(а) 26 авг 2012, 13:21:А летал кто-нибудь из Москвы в Нью-Йорк Брюссельскими Авиалиниями? Понравилось? неплохие цены у них на новогодние каникулы..
вазапилов писал(а) 13 окт 2015, 23:39:Lalochka писал(а) 13 окт 2015, 14:52:Смотрю вот на конец ноября, Люфтганза дает стыковку на этот рейс 1.15. Если на самом деле там дополнительный контроль безопасности - хватит ли такого?
Но рейс конечно завлекательный такой, и по времени прилета удобный.
У вас ручного багажа будет много?
Сразу при выходе торопитесь перейти в этот самый терминал,где стоят А-380.
То есть туалет, покурить, булочка с сосисками- все потом, когда добежите до нужного гейта.
Действительно, досмотр мы проходили еще раз ( и ножницы маникюрные у нас забрали немцы )
Так как первый рейс из Москвы был утренний , ранний,и не выходной день, то во Франкфурте на досмотре сильно большой очереди не было. Мы прошли ее минут за 20.
То есть на вес перебег потрачено около 40 минут.
Уже возле гейта присели отдышаться, народ уже запускали в самолет в четыре рукава.По номерам рядов.
Кстати, очень живенько они справились и быстро забросили народ на места. Без суматохи.
Дождутся они вас, не переживайте
вазапилов писал(а) 13 окт 2015, 23:41:Vovi1974 писал(а) 13 окт 2015, 14:54:А не подскажете номера рядов ?
На карте мест второго этажа не вижу
Lalochka писал(а) 04 окт 2015, 09:39:Друзья, доброго утра.
Подскажите кто сможет.
Много раз летала из России в США, но как то так получалось, что были рейсы только Аэрофлотовские (до Нью Йорка или до Майами), или же S7+Бритиши до Майами. Далее, из Нью Йорка или из Майами уже внутренние рейсы до Тампы.
И все вроде бы неплохо - но интересуют другие возможности перелета, весьма интересные, но есть какая то опаска. Рассматриваю три варианта, альтернативных нынешним привычкам:
1. Люфтганза - из Москвы через Франкфурт до Тампы. Кто пробовал? Кто то вообще пробовал? Громадный плюс - нет пересадок в США, а транзит во Франкфурте ИМХо попроще будет.
2. Свиссы - из Москвы через Цюрих до Тампы. Громадный плюс тот же. Но озадачивает то, что из Цюриха летит не Свисс, а Эдельвейс. Задавала этот вопрос в соответствующей теме - но ответа не было. Никто не пробовал эту компания на трансатлантике?
3. Люфтганза - из Москвы через Франкфурт до Майами. Там, конечно, придется добавлять внутренний рейс, но это А-380, не смейтесь, но есть такое детское желание попробовать и посмотреть на это изнутри:)))
Как полагаете, стОит попробовать что то из этих рейсов? Уж очень отсутствие пересадки в Штатах привлекает... И конечно чей то опыт был бы просто бесценен.
Спасибо.
ГрЕН писал(а) 11 янв 2016, 18:02:Нужно купить внутренние перелеты по США, а паспорт у меня заканчивается в марте и я буду его менять. Про то, что виза действительна в старом паспорте знаю, Аэрофлот мне паспортные данные поменяет по звонку. А в США такой номер пройдет? Им нужно будет также звонить или достаточно предьявить старый паспорт и новый??
Alexandrita писал(а) 17 янв 2016, 20:58:LiliaS
Я бы без раздумий летела Finnair
За стыковку не переживайте - сколько раз летала никаких проблем еще и кофе попить и покурить успевали.
Люфтами дольше, да и как Вы правильно сказали они уже совсем не те, что были когда то
LiliaS писал(а) 17 янв 2016, 21:15:А что у финнов насчет кормежки? Я тут на сайте Finnair прочитала, что у них вроде теперь еда за доп. плату?
LiliaS писал(а) 17 янв 2016, 20:38:Но: Люфты теперь не далеко не те, что были 10 лет назад, да и бастуют они частенько:(
Что посоветуют знатоки? Заранее благодарю)))
Финны - OneWorld, Люфтганза - Star Alliance.
В каком альянсе мили копите - тем и летите.
SHTatiana писал(а) 30 дек 2016, 12:47:Дано: перелет Москва - Лос-Анжелес в конце февраля. Нужно выбрать
cheetahl1717 писал(а) 30 дек 2016, 12:52:SHTatiana писал(а) 30 дек 2016, 12:47:Дано: перелет Москва - Лос-Анжелес в конце февраля. Нужно выбрать
При такой разнице в цене я бы взяла AF, хотя мне с ними пару раз не везло: багаж теряли и рейс задерживали. А KLM не смотрели? У них сейчас хорошие цены в Штаты. И AMS для пересадки мне нравится гораздо больше CDG. А ребенку сколько лет? С мелким, имхо, проще с пересадкой, за 14 часов и родителей, и всех соседей изведет %)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США