В июле месяце отдыхая на даче , я с своей мамой и маленькой дочерью решили сьездить на Плещеево озеро, искупаться. В нашем городе (Юрьеве Польском) озера нет и мы ездим на Плещеево. После приятного купания решили зайти в ресторан, мама захотела обедать и тут все и началось. Ресторан Ботик находиться прямо напротив Плещеево озера рядом с кемпингом и автостоянкой для туристических автобусов . Заказали ребенку суп (суп был из банального бульонного кубика , а сверху плавали куриные ошметки) Назывался домашний. Но дальше началось самое интересное..Нам был предложен огромный выбор рыбы, на вопрос ,что нам взять маленькому ребенку (дочке 3 года) Официантка сказала, возьмите судака......очень хороший...рекомендую... Сказано -сделано..Взяли три порции ждем....Ждали долго минут 40 ребенок весь извелся и мы тоже. Приносят...Я смотрю на счет и вижу ,что сумма астрономическая Ответ А цена указана за сто грам!! Я хожу по ресторанам и первый раз сталкиваюсь с подобным, во первых 100 грамм на входе или выходе...Непонятно..Прочитав на форуме я поняла что такой развод имеет место быть, но скажите пожалуйста накой мне кусок рыбы на 700грамм! и тем более ребенку 3 лет кусок весом в 400 грамм! Но самое интересное было дальше, согласившись на эту цену, моя дочь начинает эту рыбу ковырять вилкой, и тут начинается просто газовая атака. Рыба была тухлая совершенно!! Вонь стояла невозможная, как я понимаю все эти сорок минут ,что мы ждали они пытались с ней что то сделать, что бы она не воняла.На ней лежала просто гора лука и майонеза и еще такие продукты они пытаются подсунуть детям.И официантка сама нам ее порекомендовала.