Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
korchma писал(а):А не подскажете, билеты с пересадкой в Риге при подаче на чешский шенген это нормально?
korchma писал(а) 14 янв 2016, 11:02:А не подскажете, билеты с пересадкой в Риге при подаче на чешский шенген это нормально?
Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 14:02:Подскажите, надо ли подавать документы на бронь в отеле на территории Польши?
Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 14:02:Подскажите, надо ли подавать документы на бронь в отеле на территории Польши?
HolyFather писал(а) 15 янв 2016, 14:06:Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 14:02:Подскажите, надо ли подавать документы на бронь в отеле на территории Польши?
Если будете там останавливаться по пути из Латвии в Чехию, то думаю что да. Сколько в Польше дней?
SolarKitten писал(а) 15 янв 2016, 14:18:Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 14:02:Подскажите, надо ли подавать документы на бронь в отеле на территории Польши?
При подаче на чешскую визу все ночи в Шенгене должны быть закрыты либо бронью отеля, либо билетом на транспорт, либо объяснением где вы будете находиться (ночуем у друзей в городе N адрес телефон такие-то, идем по экологической тропе из Стокгольма в Акапулько и ночуем в палатке на оборудованной стоянке там-то и т.п.)
Катерина_Сергеевна писал(а) 15 янв 2016, 15:27:а если отменю бронь в Польше, уже находясь в Чехии, могут быть проблемы на границе?
masha_volod писал(а) 15 янв 2016, 22:18:тут в голову вот какой вопрос забрался
masha_volod писал(а) 15 янв 2016, 22:18:А как Чехи узнают, что я все-таки была в Чехии
Ван Гог писал(а) 18 янв 2016, 12:11:вопрос- когда я эти деньги смогу снять с этой карты?
Ван Гог писал(а) 18 янв 2016, 12:11:добрый день
делаю визу в чехию
интересует пункт выписка по счету, буду исходить из 40 евро в день.
я хочу внести определенную сумму на дебетовую карту сбера и сделать в этот день выписку с данной карты.
вопрос- когда я эти деньги смогу снять с этой карты?
_в этот же день?
_после получения визы?
_или только в момент поездки?
Главное чтобы снятием этих денег не навредить поездки и чтобы не аннулировали позже визу
Ван Гог писал(а) 18 янв 2016, 12:33:когда вы снимали?
пару лет назад я тоже снимал сразу, интересует в недавнем прошлом
masha_volod писал(а) 18 янв 2016, 12:15:говорят, что снимать можно в любой момент.
Ван Гог писал(а) 19 янв 2016, 21:27:вопрос нужно ли заранее покупать билеты на автобус и показывать их при сдаче документов на визу?
нужно ли мне как то расписывать как я буду перемещаться из страны в страну?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии