Валерия Хамитова писал(а) 28 янв 2016, 09:21:Бюджет до 2500 желательно, но и другие варианты рассматриваю, желательно частный сектор с возможностью готовить, так как дети и водить их по кафе не вариант. Города: Феодосия, Судак, Алушта, Ялта и Симферополь. Буду рада совету. Спасибо.
Соглашусь
с kol1970Валерия Хамитова, смотрите
У Вас есть отягчающие обстоятельства при аренде жилья:
- небольшой срок аренды
- размещение с детьми
- будет как ни как июнь, а не май месяц
Такой турист не мечта арендодателей
Вы сейчас практически ничего и не сможете забронировать, даже в мае не забронируете.
Конечно, что-то забронировать можно – дорогие гостиницы и т.д. может с мини-гостиницами повезет
С массовым и доступным жильем – это нереально, но возможно Вам повезет
Это объясняется тем, что арендодатель, заселяя (бронирую для Вас) Вас сейчас на эти два дня, может теоритически упустить постояльца с продолжительным сроком аренды….
Насчет бюджета. Если размещаться в «обычном месте» то в 2500р. уложитесь.
Я бы Вас с ориентировал на стоимость до 2000р.
Я путешествую так уже не первый раз (по два три дня в одном городе и дальше) и поэтому посоветую Вам следующее:
- Ваша компания обладает одним редким преимуществом, иногда очень важным – Вашей компанией можно «заткнуть» календарь между серьезными размещениями. Допустим есть заселение с 1 по 13 и 16-30. Вас с радостью заселять в это окно!!!
Поэтому когда будите искать, возможно, найдете именно этот вариант
- Я последнее время путешествую в квартирах посуточно. Думаю, Вам стоит к ним присмотреться. Также Ваше это мини-гостиницы. Июнь у них не 100% заселение и номера есть с общей кухней. Мини-гостиницы – это самый вероятный вариант бронирования жилья заранее для Ваших условий
- Насчет разводящих все не так просто. В Вашем случае все будет зависеть от везения.
Вот представьте…. Вечер (да хоть день). Вы в новом для себя городе подъехали к риэлтору. Первое что он сделает – это оценить, сколько на Вас можно накрутить?
Подумав, он начнет воплощать свой план в действие. В итоге, с большой долей вероятности, вы заселитесь хрен знает где, хрен знает во что и очень задорого.
- Вам, выезжая из дома, нужно найти только первое размещение, в первом городе. Остальные города ищите уже на месте. Приехали в Феодосию, ищите Судак – по телефону, интернету и т.д.
А можете и дальше уже прозванивать, искать (Алушта, Ялта), т.к. календарь путешествия обретает какие-то понятные рамки. Поэтому обязательно снимайте жилье с интернетом. Образно: Уж если не получилось найти жилье в Судаке, находясь в Феодосии, то ищите на месте по приезду.
Вспомнил свой опыт путешествий в Крыму – мы очень редко заселялись через риэлторов, хотя было много договоренностей, но в момент «Х» телефон оного не отвечал
Совет вдогонку: если общаетесь с риэлтором и он нарушил свое слово. Например, не перезвонил (или любая другая мелочь)…. Хотя сказал – «я сейчас перезвоню - у меня вторая линия или сейчас найду предложение и перезвоню». То не имейте с ним ни каких дел – подведет. А один му..к, мне позвонил, через неделю «Брат, ты искал размещение на сегодня – я тебе его нашел». – «Ну отлично, главное вовремя, я все это время сидел и ждал, когда же ты мне его найдешь»
Что еще сказать о жилье? вроде всё.
Будут вопросы – обращайтесь, уточняйте.
Вопрос не по теме:
- Из Набережных Челнов на машине выезжаете?
- если да, то уже думали, где будите останавливать территориально для ночевок на трассе?
- почему именно эти города? есть какой-то план посещения достопримечательностей? Если да, то удобно ли это с детьми? Не проще остановится в одном (двух) городах? Зачем Вам остановка в Симферополе?
В общем если не сложно поделитесь идеологией Вашего автопутешествия.