подача доков на сертификат не есть гарантия того, что сертификат дадут
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 12
Lorelit писал(а) 11 янв 2016, 09:50:mfr писал(а) 08 янв 2016, 15:07:там и написано какие доки нужны, если ваш супруг гарант и какие доки и от кого нужны, если гарантом выступает другое лицо
На сайте http://www.immi-moj.go.jp/ не нашла такой информации (если гарантом выступает другое лицо), но раз вы говорите, что есть, значит, буду искать внимательнее. Спасибо!MikeTYO писал(а) 08 янв 2016, 18:25:Гарантом могут быть родители мужа. И гарант, следуя разъяснениям Министра юстиции, несет только моральную ответственность.
Я так понимаю, нужно мне искать детальную информацию на сайте министерства юстиции. Спасибо большое!
mfr писал(а) 11 янв 2016, 13:55:доки на краткоспочную визу не сильно отличаются от вашей, поэтому на русском и инглише читайте инструкцию к краткосрочной
ValeriaKor писал(а) 11 янв 2016, 13:47:Я 5 минут назад позвонила в Посольство Японии в Москве. Они мне сказали, что если бы его родители пригласили бы меня именно в качестве невесты, то ещё могло бы как-то прокатить
ValeriaKor писал(а) 12 янв 2016, 13:04:И ещё такой момент: я хочу взять фамилию мужа. Это, конечно же, повлияет на срок рассмотрения документов на сертификат?
Будет ещё медленнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня