Old George писал(а) 15 янв 2016, 06:06: Почему неизвестно? Известно и не только метро, к 2018 всё будет...) Какая же это задница, парк, пляж, курортные зоны, Финляндия рядом, а какой там свежий морской воздух, с залива..! Знаю не понаслышке, проживал там, в "полувидовой" квартире (с частичным видом на залив, между домами)
Пару лет назад мониторил "двушку" в этом районе, именно с видом на залив.
Даже смотрел кое что, но не срослось. Поэтому могу кое что отметить.
Домов на Приморском проспекте с видом на залив всего 10 (десять). Это дома с № 143к.2 по № 165. (№ 145 не считается - он во дворе).
Парк действительно присутствует, но вот купаться на этом пляже я бы никому не советовал - грязно. Причем не вода грязная, а именно пляж зас@ан.
Финляндия не рядом, до нее еще ехать свыше 150 км.
Воздух - согласен.
Теперь по логистике. Ввод в строй З.С.Д. ситуацию не облегчит, потому что ведет он все таки не в центр. В Пулково выбраться будет легче, ну и на юг тоже. А вот в центр поездки по Савушкина не избежать.
С метро та жа ситуация - это ведь не новая линия будет, а продолжение загруженной "зеленой ветки" с Приморской.
К тому же вновь построенная станция Беговая быстро станет центром притяжения для жителей Кронштадта, Сестрорецка и прочих приморских весей. Конечно во второе Купчино она не превратится, но во второе Рыбацкое наверняка. Как результат - прилегающие улицы и часть проспекта забьется транспортом, автобусами, маршрутками, уличной торговлей, людьми.