Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna_63 писал(а) 24 дек 2015, 21:13:Я еще где то читала, что в это время в Нячанге будет много местного населения и китайцев, правда ли это?
Anna_63 писал(а) 24 дек 2015, 21:13:Я еще где то читала, что в это время в Нячанге будет много местного населения и китайцев, правда ли это?
Anna_63 писал(а) 25 дек 2015, 16:30:А когда начнут работать магазины и кафе?
Это для Ня чанга. Был во Вьетнаме с с 8 по 22 декабря 2015 г. В аэропорту Сагона, Хуэ, ХойанеAnkhon писал(а) 16 дек 2015, 11:32:
Курс доллара к донгу обычно держится более или менее стабильно (если брать временной горизонт, скажем, на время стандартной турпоездки). Он зависит от того места, где будете менять. Ориентируйтесь на цифру в 22500 донгов за доллар.
seg49 писал(а) 25 дек 2015, 18:09:Это для Ня чанга. Был во Вьетнаме с с 8 по 22 декабря 2015 г. В аэропорту Сагона, Хуэ, ХойанеAnkhon писал(а) 16 дек 2015, 11:32:
Курс доллара к донгу обычно держится более или менее стабильно (если брать временной горизонт, скажем, на время стандартной турпоездки). Он зависит от того места, где будете менять. Ориентируйтесь на цифру в 22500 донгов за доллар..
надо ориентироваться на цифру в 22400 22300 донгов за доллар.
ilj писал(а) 27 дек 2015, 21:11:подскажите прилетаю один хочется сходить на море как сделать чтобы ничего не украли когда купаюсь? как вариант скручивать все в трубочку и в трусы. также есть ли в городе пилинг рыбками и его стоимость
ilj писал(а) 27 дек 2015, 21:11:подскажите прилетаю один хочется сходить на море как сделать чтобы ничего не украли когда купаюсь? как вариант скручивать все в трубочку и в трусы. также есть ли в городе пилинг рыбками и его стоимость
belogorca писал(а) 08 янв 2016, 14:46:народ скажите плиз есть ли онлайн карта нячанга где отмечены остановки автобусные вне города? Не определюсь о конечной остановке автобуса №3 в Зоклете. Всеж берег в 10 км, и хочется определиться. И еще вопрос...если самостоятельно в одиночку и с камерой пошастать по тому райончику это ...не опасно? Не закопают меня в соляных полях или под рыболовецкими плетеными лодками?
belogorca писал(а) 08 янв 2016, 15:18:Вродеб по логике это конечная, но на карте можете меня носом ткнуть где этот конец? Мне надо на местности сориентироваться и по пляжу (в какую сторону топать чтоб снять шезлонг и не попасть в остатки рыболовных снастей) и в каком направлении от остановки переход на соляные поля (а вдруг дойду!!!!), да и если уж говорю все как на духу, то остановка на БаХо где (уже смирилась что топать до входа на тропу 5 км. Ой и упс но а что делать! такси дорого а байк не по мне (не устойчивы они подо мной))))) Фото этой остановки есть в Доклете? По фону фото и с гуглом соображу где сделано фото. Мнеб хоть за что-то зацепиться....(((
10 000 за километр минус торговая скидка.AlexeyKorablev писал(а) 08 янв 2016, 17:45:Двухколесный конь - мотопед с вьетнамским водителем. Обычно они недорого берут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив