Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МАЙЧОНОК писал(а) 18 ноя 2014, 18:39:подскажите что за улица бугиc стрит?где она находится и что там можно купить ?посмотрела орел и решку-видела что парень там вещи покупал..
Анигея писал(а) 06 янв 2016, 21:17:Здравствуйте. Прочитав данную тему, пришла к выводу, что хороший чай можно купить только в Чайна тауне? То есть, гуляешь там, и высматриваешь чайные лавки? Мне в общем-то не обязательно китайский нужен. Главное, чтобы был качественный. А то купленный в России что ни заваришь - трава травой!(((
Анигея писал(а) 07 янв 2016, 23:24:nikros
глянула на их официальном сайте цены... Да, мы не можем себе позволить такого чая... Получается примерно от 600р 100г. Может, мне вопрос следовало построить несколько иначе? Каждый раз, когда бываю в странах, откуда реально привезти чай (Вьетнам, Китай, Шри-Ланка, ГОА), я стараюсь закупиться там чаем. Не каким-то элитным, а просто чаем, который заваришь - и вкусно!) Это не та "сено-трава", которой заполнены прилавки наших российских магазинов.Стараемся из поездок привезти зеленый чай, с какими-нибудь натуральными добавками. С жасмином, с бергамотом, молочный улун, с какими-нибудь цветочками-лепесточками. Так, чтобы можно было понюхать и выбрать Думаю, в нашем случае нужно топать в китайский квартал? Только там навряд ли фиксированные цены на чай, и непонятно, до какой планки имеет смысл торговаться. То есть, какой порядок цен за 100г, к примеру? Чаи-то конечно разные и цены у них тоже разные, но хоть бы среднюю цену на чай в Сингапуре узнать
EvgenS писал(а) 08 янв 2016, 05:22:к тому же в чайна-тауне особо не торгуются. не могу назвать точно, сколько процентов готовы сбросить и готовы ли вообще, но если вы были в Китае, то здесь точно торга нет.
мы дома развесной пьем именно tmg, поэтому и рекомендую. или же привозим из Пекина.
в пакетиках покупаем такие же марки, что и представлены в России.
Анигея писал(а) 06 янв 2016, 21:17:Здравствуйте. Прочитав данную тему, пришла к выводу, что хороший чай можно купить только в Чайна тауне? То есть, гуляешь там, и высматриваешь чайные лавки? Мне в общем-то не обязательно китайский нужен. Главное, чтобы был качественный. А то купленный в России что ни заваришь - трава травой!(((
Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть
Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:Спасибо большое за ваши ответы! На счет Акбара - не берусь судить. Вроде бы как-то пробовали один из сортов, но не впечатлил, не запомнился. В TWG 600р - это я цену смотрела на самый простой чай, вроде бы - не элитный. А какие-то конкретные сотра чая TWG посоветовать можете? Если он настолько хорош, то может и прикупим хоть для пробы несколько сортов. И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри? Из Сингапура полетим на Бали, но там-то вряд ли я чаем затарюсь
Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:Спасибо большое за ваши ответы! На счет Акбара - не берусь судить. Вроде бы как-то пробовали один из сортов, но не впечатлил, не запомнился. В TWG 600р - это я цену смотрела на самый простой чай, вроде бы - не элитный. А какие-то конкретные сотра чая TWG посоветовать можете? Если он настолько хорош, то может и прикупим хоть для пробы несколько сортов. И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри? Из Сингапура полетим на Бали, но там-то вряд ли я чаем затарюсь
Анигея писал(а) 09 янв 2016, 20:54:У меня еще вопрос назрел - сейчас наверное в Сингапуре, как и у нас, устраивают распродажу новогодних елочных игрушек и прочих украшений? Где можно наткнуться на большой выбор? Любим всякие новогодние красивости
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения