На Хонда Форза маленькие задные колодки, в горах снашиваются очень быстро. Хотели мне сначала впарить какие то за 900 тыщ, по их словам итальянские. К счастью, подошли обычные хонда от МСХ, всего за 450 тыщ вьетнамских рублей ))
Последний раз редактировалось razestar 10 янв 2016, 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Что привезти из Вьетнама. Кроме пробников шампуня, я купить хороший тканевый дождевик и кепочку для мото. Таких хороших дождевиков, не видел больше нигде. Вьетнамцы накрываются им вместе с мопедом и мотор согревает их как печка. А в такой кепочке очень удобно стоять в тайских пробках. Длинный козырёк закрывает от солнца. Легко и не греется. Кепочка для баскетбола, всего 150 бат. В Тайланде, покупад за 700 с торгом такую
Последний раз редактировалось razestar 07 янв 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Считается, что горы это очень красиво. Но это когда редко видишь. Наездившись на них до тошноты, я понял что самом деле это просто огромные кучи камней )
Купаться в водопадах намного приятнее чем в море. Во Вьетнаме это пока бесплатно, в отличие от Тайланда, где многие водопады платные. Ещё бы озерцо поплавать, с рыбами
Последний раз редактировалось razestar 08 янв 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Не вижу принципиальной разницы, между стеллой, коммунистическим монументом, священной колонной или шивалингой. Все они значат одно и то же. Стремление в едином порыве в небо, назад к звёздам. А может никаких звёзд не существует, и это просто блестят болтики на небесном куполе?
Последний раз редактировалось razestar 08 янв 2016, 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).