Как быстро летит время....вроде же недавно говорили о новых круизах, о том, что это еще не скоро... а тут... упс... и ты снова в дороге.
Галюнь, я хоть и стала редким читателем, но все равно я не пропадаю, я слежу за отчетами, рассказами. Люблю рассматривать твои фотографии. Мне нравится твой интеллигентный стиль легкой и ненавязчивой обработки фотографий. Сорри за офф, но.. как вспомню свое отчаяние после чешских "Грибов" ... сразу начинаю ценить вот такую ненавязчивую фотообработку.
По твоим фотографиям понятно,
ч т о точно я увижу... не глянец, а реальность... вот за это и люблю твои отчеты. Спасибо за то, что, невзирая на общую сильную занятость ты находишь время поделиться своими впечатлениями.
Только просьбочка... ты больше рассказывай, что видела, как добрались, как дорога (сложная, легкая, трафик есть или нет), каким погодными сайтами пользовались, где и кем договаривались, какие подводные камни и т.д.... просто я твои отчеты рекомендую знакомым для ознакомления, вот и хочется, чтоб все было супер-супер...
Уф, вот это я заговорилась. Извини за офф, если что не так - скажи и я сразу удалю.
А вообще желаю удачной поездки, новых впечатлений... ну а мы ждем рассказов.
З.Ы. Слушай, месяц - это долго. Может будет что-то типа онлайн дневника? Как ты посмотришь на это? Ведь будут же дни в море... может начнешь нам рассказывать с борта лайнера?