Значит American Express оставляю дома, а банковская карточка - это только в случае крайней необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:во Львове в природе одноместные номера в гостиницах
подселение не практикуется без вашего разрешенияEvg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:спать в номере в одиночку не завися от соседей/соседа который храпит на верхнем ярусе или соседней кровати
Evg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста - во Львове в природе одноместные номера в гостиницах и хостелах(не аппартаменты) вообще существуют? Причина вопроса банальна- еду один. И очень бы хотелось спать в номере в одиночку не завися от соседей/соседа который храпит на верхнем ярусе или соседней кровати никак. Но при поиске на booking com выдается куча вариантов но сплошь двухместные номера. В Киеве такой проблемы не было а тут как наваждение просто. Ну и второй вопрос- что лучше посмотреть за 4 дня и пускают ли русских в кафе "Криивка" ?
juristkostya писал(а) 12 сен 2014, 15:45:Но на пригородные замки я б не замахивался.
Happy_smile писал(а) 27 дек 2015, 19:45:Подскажите, какая во Львове будет погода в начале марта, стоит ли туда ехать в это время?
SolarKitten писал(а) 28 дек 2015, 04:48:Happy_smile писал(а) 27 дек 2015, 19:45:Подскажите, какая во Львове будет погода в начале марта, стоит ли туда ехать в это время?
Не стоит. Оптимально в конце мая - июне - уже зелено, еще не очень жарко, нет толп туристов.
P.S. Но я вот честно скажу - в текущих условиях не вижу смысла ехать во Львов вообще. Ибо цены уже на уровне пражских, а по сервису и прочему - далекоооо не Прага.
та бросьте. Цены в грн, конечно, растут, но при 3-кратном обвале гривны это фигня :-)в текущих условиях не вижу смысла ехать во Львов вообще. Ибо цены уже на уровне пражских,
J-anna писал(а) 28 дек 2015, 18:21: Очень хочу в театр , но Он лайн билеты в театр не продаются.
J-anna писал(а) 28 дек 2015, 18:21:Еду в Львов впервые на 6 дней в январе.
Изучила, пожалуй, все отчеты. В планах днем брoдить по городу, согреваясь в музеях и кофейнях .
А что делать вечеом? Очень хочу в театр , но Он лайн билеты в театр не продаются.
Реально ли купить на месте?
Благодарю за советы
juristkostya писал(а) 28 дек 2015, 13:47:сервис в туристической части Львова не особо хуже пражского. Я бы даже сказал, вообще не хуже.
NYCgirl писал(а) 28 дек 2015, 06:39:цены там очень низкие (если приезжать с долларами), а сервис везде прекрасный - от самой дешёвой забегаловки до дорогого (по украинским меркам) ресторана.
Oleg Cosmopolit писал(а) 28 дек 2015, 06:32:А по сервису львовяне опередили многих европейцев
ВикторUA писал(а) 01 фев 2016, 13:46: снять квартиру дешевле нежели гостиница
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине