Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VesL0 писал(а) 27 ноя 2015, 20:04:Ребята, подскажите пожалуйста по авиаперелету в Китай.
Наговорили мне, что китайцы не пропускают внешние зарядки (power bank) для телефонов и пр. техники. Это правда? Или в багаже монжно. Спасибо.
Рейс Минск-Абу-Даби-Шанхай, затем будет еще внутренние перелеты. Спасибо.
АннаКузнецова писал(а) 10 дек 2015, 04:39:VesL0 писал(а) 27 ноя 2015, 20:04:Ребята, подскажите пожалуйста по авиаперелету в Китай.
Наговорили мне, что китайцы не пропускают внешние зарядки (power bank) для телефонов и пр. техники. Это правда? Или в багаже монжно. Спасибо.
Рейс Минск-Абу-Даби-Шанхай, затем будет еще внутренние перелеты. Спасибо.
Пропускают, но на них нужно отдельную декларацию заполнять, если внешняя зарядка по мощности превышает какие-то там лимиты. И в багаж ни в коем случае не класть, только ручная кладь. Я когда Чайна Истрн летела, меня остановили, но сами отвели куда нужно и заполнили за меня все декларации. Хорошо, я ее в рюкзак положила, а то наверное чемодан бы свой не увидела потом.
АннаКузнецова писал(а) 10 дек 2015, 04:34:Добрый день, мы летим из Москвы на Бали, транзитом через Гуанчжоу и стопом в Урумчи. Можно ли провезти в багаже сковороду? Или запалят и не доедет чемодан?
egorius писал(а) 29 мар 2016, 12:22:Здравствуйте коллеги-путешественники,
Подскажите, если кто знает: летим с женой 1 апреля в Пекин из Питера Хайнаньскими авиалиниями. Так вот, начитался я про строгости китайских пограничников, решил посмотреть что там у перевозчика, а у перевозчика написано - в салон можно взять 1 ручную кладь и МАЛЕНЬКИЙ фотоаппарат (дословно small camera)/ А у меня Nikon d5200+Nikkor 18-200, и с ним обычно +2 объектива. Либо в рюкзачке, либо в сумке соответствующего размера. Вот сижу и думаю - пустят ли меня китайцы в самолёт с фото-сумкой? Вообще нигде раньше проблем не было. Даже в строгие Штаты моя сумка в вышеописанном составе была допущена.. Вобщем развейте плиз мои сомнения брать с собой всё хозяйство как всегда или урезать всё до тушки с одним объективом?
А также, меня затерзали сомнения насчёт плеера - недавно купил FiiO X3, прекрасный звук и металлический корпус. Не придётся ли в урну кидать при вылете из Китая?
Спасибо!
churka писал(а) 15 апр 2016, 20:34:Из Китая к нам с зажигалками лететь нельзя, а от нас в Китай - можно в ручной клади - я правильно понял???
mahnunchik писал(а) 18 апр 2016, 18:20:Уважаемые форумчане, а как сейчас обстоят дела с транзитом через Китай с фруктами в багаже?
kvn99 писал(а) 30 май 2016, 10:57:Летим S7 из Урумчи в Москву. Разрешенные размеры ручной клади 55х40х20 см, а у нас 57х37 х24см. Насколько там жестко проверяют?
Тариф Эконом Базовый имеет ограничения по норме провоза багажа. Вы можете провезти только ручную
кладь весом до 10 кг и габаритами 55х40х20 см.
mrandrewtt писал(а) 31 май 2016, 16:26:Летим из Москвы в Санью через Гуанчжоу и потом из Саньи в Пекин, все Южнокитайскими авиалиниями. Из Вашего опыта: с аккумуляторами для зарядки телефонов размером 10х8см в ручной клади пропустят? И сейчас требуют выключать планшеты во время полета (после взлета)?
ustlena писал(а) 12 окт 2016, 12:13:Подскажите, а дезадорант/пантенол/спрей от загара можно в чемодане везти если транзитом через Пекин летим в Бангкок. Или лучше всё что под давлением дома оставить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до