Spirit Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: gal-an, Shkarb и гости: 19

Re: Spirit Airlines отзывы

Сообщение Giovanny » 29 авг 2015, 19:59

Ребят, а кого можно просить купить билет у спиритов ? у кого членство есть ? оплачу своей картой 19$ экономии однако! Срочно!
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение kve082 » 29 авг 2015, 21:19

Giovanny писал(а) 29 авг 2015, 19:59:Ребят, а кого можно просить купить билет у спиритов ? у кого членство есть ? оплачу своей картой 19$ экономии однако! Срочно!

владелец членства должен лететь с Вами, поэтому через другого человека не получится
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 53

Сообщение Giovanny » 29 авг 2015, 21:20

Понятно, спс
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение Alina3500 » 14 окт 2015, 14:42

Всем привет! Начиталась негативных отзывов о компании Spirit Airlines о том, что бесплатную ручную кладь возможно взять только маленькую сумочку с документами. Во-первых, спасибо за то, что люди их пишут, потому что я, действительно, насторожилась и не поленилась зайти в раздел о багаже на официальном сайте компании ))) где там указаны размеры на допустимый неоплачиваемый багаж, а также тарифы на остальные размеры. Померила свой портфель и расстроилась, в самом деле придется за него платить либо онлайн от 30 долл., либо в аэропорту 55 долл. Ничего не поделаешь, придется платить. Первая страна посещения моего отпуска заканчивается (Мексика,Канкун, из него направлялась в Майами). Я нахожусь в аэропорту чуть раньше, чем за три часа до открытия стойки регистрации. У меня есть вариант еще самой зарегистрироваться в автомате, которые находятся в аэропорту и оплатить свой багаж. Но он принимает только карты. Меня что-то остановило и я решила налом на стойке регистрации оплатить, мало ли еще и пакеты заставят оплачивать, которые были у меня в руках помимо сумочки с документами.. И это был либо бонус, либо излишнее переживание, но на стойке мне говорят, что ваш портфель не надо оплачивать, бесплатно проходит (портфель не маленький дамский, но и не большой для походов, обычный портфель с одеждой, с тремя парой обуви и несколькими вещами, тяжелый). Я удивилась и говорю, но у меня помимо него еще два пакета и сумка, мне ответили - ничего, все ок ) я была счастлива, потратила эти 55 долл. на сувениры в дютике )
Alina3500
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lamp » 15 окт 2015, 11:33

Alina3500 писал(а) 14 окт 2015, 14:42: Первая страна посещения моего отпуска заканчивается (Мексика,Канкун, из него направлялась в Майами). Я нахожусь в аэропорту

Напишите как вам сам перелет Спиритом из Канкуна в Майями, ваши впечатления, что понравилось, что не понравилось. Вы в багаж чемодан сдавали или нет при этом перелете? Сколько заплатили за чемодан?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение MarinaByk » 15 окт 2015, 11:38

Alina3500
А еще подскажите подсадочные Вам бесплатно распечатали? Читала, что мы как иностранцы не можем регистрироваться он-лайн, а на стойке посадочный распечатать 10 долларов. Или для таких как мы делают исключения?
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 40

Сообщение kittytips » 15 окт 2015, 13:56

Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL? Нравится цена у Spirit, но опасаюсь, что за 1.13 нереально пройти все процедуры при транзите... Или транзитники несмотря на то, что Spirit лоукостер, пойдут по отдельному коридору?
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение JimmyV » 15 окт 2015, 21:59

kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL?

Да, и багаж вынуть на досмотр надо будет тоже в ФЛЛ.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение вазапилов » 15 окт 2015, 22:43

kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL? Нравится цена у Spirit, но опасаюсь, что за 1.13 нереально пройти все процедуры при транзите... Или транзитники несмотря на то, что Spirit лоукостер, пойдут по отдельному коридору?

Если оба рейса Спиритами, то успеете и вас дождутся. Спирит- медленная лошадь и расписание вылета нарушает часто.
Если первый рейс Спиритом, а второй нет- опасайтесь
Они задерживают рейсы очень легко и пропадет второй сегмент
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 16 окт 2015, 02:39

вазапилов писал(а) 15 окт 2015, 22:43:
kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL? Нравится цена у Spirit, но опасаюсь, что за 1.13 нереально пройти все процедуры при транзите... Или транзитники несмотря на то, что Spirit лоукостер, пойдут по отдельному коридору?

Если оба рейса Спиритами, то успеете и вас дождутся. Спирит- медленная лошадь и расписание вылета нарушает часто.
Если первый рейс Спиритом, а второй нет- опасайтесь
Они задерживают рейсы очень легко и пропадет второй сегмент

Спасибо ответившим! Видимо, буду выбирать JetBlue все же...
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение Sandino » 25 дек 2015, 14:42

Уважаемые форумчане! Подскажите советом. Купил билет у Спиритов. на две персоны. Вторая персона не полетит. как получить обратно хоть что то? на сайте он предлагает отменить всю бронь, то есть вместе и с моим билетом. а мне нужно только один отменить. благодарю за подсказку.
Sandino
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение dimaam56 » 27 дек 2015, 20:18

MarinaByk писал(а) 15 окт 2015, 11:38:Alina3500
А еще подскажите подсадочные Вам бесплатно распечатали? Читала, что мы как иностранцы не можем регистрироваться он-лайн, а на стойке посадочный распечатать 10 долларов. Или для таких как мы делают исключения?

Если Вам уже не треба, может другим пригодится.
Регистрацию проходишь за сутки до вылета либо в отеле с помощью планшета (благо WI-FI нахаляву), либо в инет-кафе за денюжку.
Распечатка посадочных талонов БЕСПЛАТНО в SPIRIT-стойках для самообслуживания.
Вот видео https://youtu.be/FbZBBFM3MN0
dimaam56
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dimaam56 » 27 дек 2015, 21:24

Да, летали SPIRITом Вашингтон-Лос-Анжелес-Форт Лодердейл(Майами)-Нью Йорк в сентябре. Специально в СпортМастере купил сумку-холодильник (просто сумок не было) с размерами : 40х35х30 для бесплатной ручной клади. Кстати очень даже вместительная. Но во время перелётов с местных аборигенов мы просто дурели, ибо тащили, не то что больше положенного по размерам, а сумки, иль чемоданы по 3 шт. на каждого. И ничего с них не требовали, хотя плакаты с предупреждениями были, как до регистрации (стоимость - 55$), так и перед посадкой в самолет (стоимость - 100$).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dimaam56
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Giovanny » 27 дек 2015, 21:31

Друзья а регистрацию в аэропорту бесплатную в терминалах пройти можно ?! Завтра рейс спиритов в Чикаго
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение MarinaByk » 27 дек 2015, 22:11

dimaam56 писал(а) 27 дек 2015, 20:18:
MarinaByk писал(а) 15 окт 2015, 11:38:Alina3500

Если Вам уже не треба, может другим пригодится.
Регистрацию проходишь за сутки до вылета либо в отеле с помощью планшета (благо WI-FI нахаляву), либо в инет-кафе за денюжку.
Распечатка посадочных талонов БЕСПЛАТНО в SPIRIT-стойках для самообслуживания.
Вот видео https://youtu.be/FbZBBFM3MN0

На международных рейсах онлайн зарегистрироваться невозможно. Поэтому нужно попытаться зарегистрироваться в терминале, получить бумагу об отказе и с ней на стойку.
MarinaByk
путешественник

Сообщение MarinaByk » 27 дек 2015, 22:12

Giovanny писал(а) 27 дек 2015, 21:31:Друзья а регистрацию в аэропорту бесплатную в терминалах пройти можно ?! Завтра рейс спиритов в Чикаго

Мне кажется в терминале платно, что-то в районе 2 долларов. На сайте должна быть информация...
MarinaByk
путешественник

Сообщение Giovanny » 28 дек 2015, 21:05

Спириты отменили с лагуардии рейс в Чикаго, ЛА якобы по-погодным условиям, хотя другие летят по расписанию, предложили перелёт на среду иди возврат денег, ни каких компенсаций, питания, проживания ни чего.... Ещё один перелёт предстоит ими Чикаго-ЛА 31 декабря дай Бог не отменят, но друзья, хорошенько подумайте когда будете покупать билеты на их авиакомпанию, нервы дороже
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение N@tty » 11 янв 2016, 18:30

Правильно я понимаю, что можно сделать онлайн чекин прямо в аэропорту за пару часов до вылета в автомате и распечатать там же посадочный, и все это будет бесплатно? Рейс Панама-США. Что распечатка посадочного через сотрудника АК платная, мне понятно.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение Giovanny » 11 янв 2016, 18:34

N@tty писал(а) 11 янв 2016, 18:30:Правильно я понимаю, что можно сделать онлайн чекин прямо в аэропорту за пару часов до вылета в автомате и распечатать там же посадочный, и все это будет бесплатно? Рейс Панама-США. Что распечатка посадочного через сотрудника АК платная, мне понятно.

Думаю что если и не даст на международный рейс распечатать, то на стойке будет бесплатно
по рейсам в США регистрация прямо за сутки на сайте, они на почту присылают напоминалку с ссылкой на регистрацию, все быстро и удобно, вряд ли другие требования для международной он-лайн регистрации, а после попробуете талон в киоске распечатать.
Второй рейс ими летел первый отменили, что заметил, об этом писали ранее, до Вашего багажа ни кому дела нет, рамки стоят но ни кого не заставляли вкладывать в них свою поклажу, более того на борт несли черти что не только разрешенное одно место
Giovanny
почетный путешественник

Сообщение N@tty » 11 янв 2016, 19:23

У меня не будет возможности сделать чекин в течение суток перед вылетом, поэтому мне и принципиально, чтобы в аэропорту в этих автоматах все можно было сделать бесплатно.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль