Франкфурт кажется. Просили офицеров забрать их багаж и привезти им в транзитную зону.
Не знаю насколько это правда, но можно рискнуть, если не жаль чемоданчик)).
Сейчас этот форум просматривают: Шампан_Стаканского и гости: 6
Кирилл_23 писал(а) 11 дек 2015, 15:15:Читал отзывы скитальцев, которые с багажом пользовались безвизовым транзитом.
Франкфурт кажется. Просили офицеров забрать их багаж и привезти им в транзитную зону.
Не знаю насколько это правда, но можно рискнуть, если не жаль чемоданчик)).
tomas.adzkee писал(а) 14 дек 2015, 14:58:Объясните за Тиматик
ruleana писал(а) 16 дек 2015, 16:01:У меня билет от iberia Киев-Лима (Киев-Барселона-> (прилетаю и вылетаю с одного терминала) Барселона - Мадрид, в Мадрид прилетаю поздно ночью ->смена терминала с Т4 на Т4S, через несколько часов, ночью, но уже на след сутки Мадрид - Лима)
и обратно Лима -Киев (Лима-Мадрид ->Мадрид - Киев, прилет и вылет с T4S, прилет вечером, вылет через несколько часов ночью, но уже на следующие сутки).
Нужна ли шенгенская виза?
- абсолютно справедливо!Alександр писал(а) 16 дек 2015, 16:07:перелет Барселона-Мадрид. Это внутришенгенский рейс. Виза обязательна
ruleana писал(а) 16 дек 2015, 16:01:У меня билет от iberia Киев-Лима (Киев-Барселона-> (прилетаю и вылетаю с одного терминала) Барселона - Мадрид, в Мадрид прилетаю поздно ночью ->смена терминала с Т4 на Т4S, через несколько часов, ночью, но уже на след сутки Мадрид - Лима)
и обратно Лима -Киев (Лима-Мадрид ->Мадрид - Киев, прилет и вылет с T4S, прилет вечером, вылет через несколько часов ночью, но уже на следующие сутки).
Нужна ли шенгенская виза?
ruleana писал(а) 18 дек 2015, 14:02:а в Германии есть отдельно транзитная виза? Мне в визовом центре от испании сказали, что транзитной визы как таковой нет, нужно делать туристическую на 1 день
etilik писал(а) 19 дек 2015, 18:50:ruleana писал(а) 18 дек 2015, 14:02:а в Германии есть отдельно транзитная виза? Мне в визовом центре от испании сказали, что транзитной визы как таковой нет, нужно делать туристическую на 1 день
Она по сути такая и есть, туристический мультик на день, но с пометкой "transit"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы