из минусов вижу:
- маленькая зп (сколько это, кстати?) - Может есть еще бонусы/13-я зп, или реальная зп больше, чем в справке. Тогда нужно попробовать договориться, чтоб именно эту сумму написали на работе.
- Ваша специальность - Просто нигде не указываем
- Ваше описание эконом-варианта путешествия - хостелы и палатки еще подходят, но никаких автостопов и, тем более, волонтерства нигде не указываем (и не упоминаем в случае телефонного интервью!). Вы накопили деньги/вам подарили на свадьбу, и Вы с удовольствием их тратите на запланированные путешествия.
- еще закрались сомнения, но может я не так поняла, - в течение какого периода эти все путешествия? Как директор компании может обходиться столько времени без помощницы? (может Вы там не одна..?)
Суммы в банке увеличиваем, обязательно указываем родителей-пенсионеров (сестер-братьев я бы не писала), прикладываем все документы на дома-машины-пароходы, сканы всех виз, печатей въездов-выездов. Пишем план поездки. Также я бы написала красивое сопроводительное письмо про свадьбу и план путешествий (где уже были и куда еще планируете).
После Австралии есть еще поездка куда-то? Если вдруг уже есть билеты - обязательно приложить.