kaese писал(а) 12 дек 2015, 23:09:ability писал(а) 12 дек 2015, 10:56:Как у Вас дела с возвратом?
Ответили, что переправили моё "дело" в бухгалтерию на рассмотрение, хотя чего там рассматривать!
Скан паспорта не требовали, подпись отсканировала и влепила в PDF-форму внизу. Жаль раньше тема не возникла, а то избалованы мы простой отменой на агодах и букингах))) После выходных опять им пинок пошлю.rezident Z писал(а) 12 дек 2015, 16:19:пытаюсь,уже с мая их вернуть)))
перспективка не радует, вот влетели...
А интересно, не сильна я в дробях))) как курс считать будут, когда и если (надеюсь всё-таки) возвернут? Рубь-то улетел уже...
Вот жеш засада. Реально влетели. Ну, у меня далеко не 7 USD, из-за такой суммы я бы не парилась, если честно. В общем, понятно, что с возвратом траблы. Подожду неделю, и пойду в банк отзывать платёж с приложением всех документов переписки с Customer Service travelbook.
По курсу - имхо, но они ведь в песо будут возвращать. PHP конвертируется наверное платёжной системой или банком в USD и потом конвертируется в рубли. У меня как-то такое представление сложилось, судя по тем платежам, которые я осуществляю.