Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tatiana Sorokina писал(а) 08 дек 2015, 00:40:Всем доброго времени суток!
Едем 14 января с мужем пакетом ибо от нас так дешевле, чем самостоятельно
Честно прочла всю ветку, остались вопросы, за ответы заранее огромное спасибо!
1/ можно ли в Ньячанге орендовать электровел и цены на него
2/ есть ли магазины в городе с китайской техникой не дорогие
3/ магазины специй или можно купить на рынке?
4/ можно ли во Вьетнаме летать на беспилотниках (радиоуправляемые вертолеты)? есть ли к ним комплектующие (может кто пользуется)
5/ есть ли места, где можно покурить хороший кальян?
еще раз заранее спасибо за ответы и советы!
AlexeyKorablev писал(а) 08 дек 2015, 03:08:Взять в аренду электрический велосипед трудно, обычно предлагают простой велосипел или мотобайк.
Есть недалеко от рынка Cho Som Moi несколько лавочек с дешёвой китайской электроникой.
Специи есть на рынках или в супермаркетах.
Вертолётики есть, летают.
Кальян - ресторан La Mancha или ресторан в Парке Горького.
AlexeyKorablev писал(а) 09 дек 2015, 15:42:Для аренды мотобайка иногда просят оставить фотокопию паспорта. Наши права не признают. Если дорожные полицейские (униформа песочного цвета) остановят, проще оплатить штраф на месте, даже если ничего не нарушали (прав у Вас нет).
AlexeyKorablev писал(а) 09 дек 2015, 15:42:Р лучше поменять на доллары, а во Вьетнаме обменивать на донги по мере надобности.
andx81 писал(а) 09 дек 2015, 15:52:Так как лучше/выгоднее, в наличных рублях везти или на карте?
andx81 писал(а) 09 дек 2015, 15:15:Заранее извиняюсь, если задам вопросы на которые уже были ответы в это ветке. Просто вот вот вылетать, а времени всего прочитать нет. По диоганали пробежался по данной ветке, но конкретных ответов не нашел.
Ищу ответы на пару вопросов.
1. Хочу арендовать байк в Нячанге, что для этого может потребоваться (водительское удостоверение, паспорт,...)? Как я понял, там могут быть какие то заморочки с нашими правами (у меня только категория Б открыта). Вообще реально ли это, взять в аренду байк и без проблем с полиции там на нем двигаться?
2. Есть определенная сумма в рублях (скажем 30000р) - непрекосновенный запас, на всякий случай. Как лучше/выгоднее их с собой взять, наличкой и там на месте поменять на донги, или лучше оставить на карте, и там снять с карты при необходимости?
Спасибо. И еще раз извиняюсь если повторяюсь.
Liselsh писал(а) 11 дек 2015, 20:33:Коллеги,
Почитал ветку, по примерам цен что приводятся в топике закрадывается подозрения что Вьет подорожал (был в сентябре 2014, собираюсь на мсяц через недельку лететь).
Скажите пожалуйста как обстановка в свете закрытия традиционных для Россиян курортов?
Не превратились ли добрые Вьетнамцы в хитрых азиатов?)))
AlexeyKorablev писал(а) 12 дек 2015, 03:21:
Всё осталось как было: некоторые были хитрыми и остались ими, другие (таких большинство) были весёлыми беззаботными людьми, такими же и остались.
Liselsh писал(а) 12 дек 2015, 17:59:не поменялись ли цены для туристов в повседневном отдыхе, в связи закрытием других направлений.
Liselsh писал(а) 12 дек 2015, 17:59:как обстоят дела украшениями
Mironishka писал(а) 13 дек 2015, 17:01:Можно и я обращусь к Вам, Funtikovi4. Писала в других темах, но ответ не получила. Есть ли хорошие ателье по пошиву одежды ( конкретней, купальника) в Нячанге? Чтобы там на месте был выбор тканей. Где находятся? Благодарю заранее...
Funtikovi4 писал(а) 12 дек 2015, 19:11:Цены на экскурсии такие же, суп Pho по той же цене, море бесплатно....
Mironishka писал(а) 13 дек 2015, 17:01:Можно и я обращусь к Вам, Funtikovi4. Есть ли хорошие ателье по пошиву одежды ( конкретней, купальника) в Нячанге? Чтобы там на месте был выбор тканей. Где находятся?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив