Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RemViking писал(а) 09 дек 2015, 12:32:Smile623, Ой, я бы так не радовался честно говоря. Я некоторое время работал рядом с этим жк, на полевой сабировской улице. Каждый день проходил мимо строящихся домов. Расположение ужасное, это же сплошная промзона, рядом еще и азс. По мне, так там бы я вообще никогда не стал бы покупать. Да и транспортная составляющая тоже не совсем удобная. До Пионерской пешком идти долго, по любому надо на наземном транспорте несколько остановок.
Smile623 писал(а) 09 дек 2015, 09:59:Взял "Богатырь-2" в июне 72 м2 за 5,4. Не думаю, что дно - может еще и глубже просядет. Но квартир в нормальных районах все меньше. Покупку в Девяткино, Парнасе и пр считаю бессмысленной: такую хату ни сдать, ни продать нормально, только если денег в обрез и самому жить. Насчет "двух двушек" - так их не две и не три даже. К пенсии готовлюсь, квартиры все сдаются (35-40 т.р. каждая), в принципе я могу уже и не работать..
Smile623 писал(а) 09 дек 2015, 19:34:Повторюсь еще раз: если стоит вопрос двушка на выселках или однушка в городе - берите однушку. Все эти пригородные спутники будут расти и дальше и в конце концов захлeбнутся сами в себе. Квартиры эти не подорожают. Если денег только на студию в Девяткино, тут уж не до советов, надо жить хоть как-то..
Зря. Почитайте несколько тем на литтлване, там, кстати, тоже выбор между Девяткино и Академкой, как будто других районов нет. Для меня как для жителя ЮЗа и то, и то дебеня ))RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя
Рамбовский писал(а) 10 дек 2015, 00:10:Зря. Почитайте несколько тем на литтлване, там, кстати, тоже выбор между Девяткино и Академкой, как будто других районов нет. Для меня как для жителя ЮЗа и то, и то дебеня ))RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя
RemViking писал(а) 09 дек 2015, 20:45:Возможно вы правы все. Просто я рассматриваю Девяткино в плане проживания там самого себя , а не в плане покупки новостроя для дальнейшей его перепродажи. Я сам знаю что там трудно потом спихнуть. Просто для жилья там дешево, или хрущевка где то в Академке.
valer_ON писал(а) 16 дек 2015, 08:51:Присоединюсь к беседе и отпишусь в качестве информации по гетто - локации "Девяткино" )). Сдаю в аренду студию в жк Гринландия за 16 000 + ку, сестра сдает такую же за 16 500 + ку. Еще знакомые сдают за 16500 +ку в жк "Мой город". Квартиры сдавали сами без агентов, ушли первым пришедшим на осмотр. А квартирах полный набор новой мебели и новой бытовой техники (стиралка, холодильник, посудомойка).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость