Ужин на корабле называется "Dinner" проводится в две смены.
Первая начинается ориентировочно в 18:30 – 19:00, вторая – около 21:00.
В разных круизах и даже в разные дни это время может отличаться. Сверяйтесь с ежедневной газетой.
Чтобы узнать, где и когда вы будете ужинать, нужно перевернуть корабельную карточку.
На ней указано название ресторана, номер столика и смена питания. Слово «Main» означает первую смену, «Late» - вторую.
Рекомендую сразу же после посадки сходить и посмотреть на свой столик. Ресторан скорее всего работать не будет, но зайти туда можно.
Если что-то вас не устроит, обращайтесь к мэтру. Чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов на исполнение ваших пожеланий.
Про меню ужина я уже писал. Оно строго предписано и утверждено специалистами Гастрономического Университета.
Но на каждом корабле шеф-повар может позволить себе некоторые вариации с размером порций и соотношением ингредиентов.
Давайте посмотрим на внешний вид некоторых блюд.
Холодные закуски.