Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 12:29:Есть автобусы/минибусы из центра Аккабы, насколько я помню. Тут где-то была тема. Как раз утром едут.
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 12:29:Другой вариант: найдите попутчика. Просто пооглядывайтесь. Я так при переходе границы (из Израиля) поймала попутчика: вижу, идет мужик один через границу. "Мужик, ты в Петру? Давай вместе!" - мужик рад, экономия каждому полцены. А вы еще на пароме - будет куча времени найти попутчиков.
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 12:29:Автобусов на ММ из Петры нету, к сожалению. Попытайтесь как-то с другими гостями в отеле скооперироваться, что ли.
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 12:29:В Израиль не планируете? Там с автобусами все ОК.
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 15:04:Вообще, я бы не советовала вам ехать на ММ при вашем расписании. Такси - минимум часа 2 в одну сторону, вы потеряете целый день. А вы и в Петру-то приедете к полудню. В Петре можно очень хорошо полазить и два дня.
Если вам хочется что-то еще, то берите такси в крепость Шобак. 35 динар без торговли. Полчаса в каждую сторону, там час.
Katy99 писал(а) 22 окт 2014, 15:09:Еще пишет человек:
"Зто - самое простое.
Из Египта приходит паром, народишко толпой сходит с трапа и нанимает такси вскладчину.
Получается вполне бюджетно"
Самостоятельные переезды по Иордании
Так что у вас хорошие шансы сделать то же самое
Mary_Spb писал(а) 31 июл 2015, 21:04:3) От Петры до ММ, я так поняла, нет никаких автобусов.
necrotigr писал(а) 06 сен 2015, 21:48: откуда идут автобусы jett в Петру
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия