И придумали вот что. Назначить ответственным за подаваемый набор продуктов какое-нибудь государство.
Привожу исчерпывающий список.
Американский завтрак. Домашние блинчики с кленовым сиропом и тонкими ломтиками бекона.
Не знаю, как сочетаются ломтики пережаренного бекона с кленовым сиропом и ягодами черники, и едят ли это на завтрак американцы. Может надо было добавить кетчупа?
Мексиканский завтрак. Яичница, сервированная на слегка обжаренной кукурузной тортилье с соусом чили. Жаренная фасоль с мексиканским рисом и кусочками авокадо или гуакомоле.
Довольно близко к описанию, только соуса чили не наблюдалось.
Немецкий завтрак. Колбаска, два отварных яйца, местный немецкий сыр и свежеиспеченный черный хлеб.
Мне почему-то кажется, что любой немец обиделся бы на эти «два кусочека колбаски», выдаваемых за их национальное блюдо. И одно яйцо куда-то закатилось.
Испанский завтрак. Омлет с красным и зеленым перцем, луком и петрушкой.
Не заказывали. Не поняли отличий от обычного омлета.
Норвежский завтрак. Копченый лосось, сырный крем и ржаной хлеб.
Лосось, он и в Африке лосось. Хочу отметить, что обещанный сырный крем в изобилии представлен двумя полосками на тарелке.