sf писал(а) 27 ноя 2015, 17:05:Вы либо сотрудник рекламного отдела Сбера, либо просто вводите людей в заблуждение.
Вы, видимо, следователь , либо конспиролог, раз слету профессию определяете, либо во всем подвох видите...Ох мне уж эти сограждане со своими сверхспособностями видеть черную кошку в темной комнате ! Либо...третий вариант: вы - сотрудник конкурирующего банка (например, Россельхозбанка? ))
Так мы с вами можем до того договориться, что если я напишу, что ездила куда-то, к примеру, на мерседесе, вы меня упрекнете, что я рекламирую эту компанию.
Нет, вы не угадали, я работаю на предприятии с мировым именем (и это не сбер ), это вообще производство.
Я ничего не рекламирую, а лишь делюсь опытом собственным и своей семьи. Перед тем, как мы впервые поехали в Сербию/БиГ, я перелопатила кучу сайтов, поскольку не знала, с чем именно туда ехать, поэтому мы и поехали и с наличкой, и с картами (сбера и сити), чтобы по ходу дела понять, что приемлемей.
У мужа на телефоне стоит онлайн конвертер валют, так что мы особо не рисковали. Сняли сначала небольшую, в общем-то, сумму, перевели ее в конвертере и поняли, что все оч сильно в рамках приличия (сейчас до копеек не вспомню, канеш, но что-то практически по курсу ЦБ).
Особенно мы оценили удобство пластиковых денег, когда у меня на Теразие тиснули кошелек(( в котором, в принципе, ни одной бумажной деньги не было, только моя карта и пара дисконтных (в принципе, оч было жалко сам кошелек + время на восстановление карты). Это лишний раз говорит о том, что даже в самых безопасных странах не надо быть вороной, как я, а иметь несколько запасных вариантов: несколько карт в разных руках/местах + немного налички.
Я ж никого не заставляю делать именно так и юзать только Сбер, каждый сам себе режиссер, просто из личного опыта