Посетила мысль, что может быть ночным стоит, чтобы день зря не убивать...Направьте, кто знает,пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:27:стоит ли доверять информации, которую выдает сайт wild maldives по расписанию паромов?
sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:27:Вопрос расписания паромов из Мале до Дигуры остается открытым уже пар из ушей валит, не думала, что все так сложно.. стоит ли доверять информации, которую выдает сайт wild maldives по расписанию паромов? Прежде, чем купить билеты на Мальдивы и забронировать гест, хочется не прогадать с паромами. Я надеюсь, билеты на паром покупаются на месте?
Посетила мысль, что может быть ночным стоит, чтобы день зря не убивать...Направьте, кто знает,пожалуйста
GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 00:41: всегда лучше уточнить
GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 00:41:Буквально вчера вносил изменения
Всегда Лето писал(а) 28 ноя 2015, 00:50:расписание на сайте МТСС
Safari731 писал(а) 28 ноя 2015, 02:04:Пересаживаться на Махибадху надо
Safari731 писал(а) 28 ноя 2015, 02:04:на карте все маршруты разным цветом нарисованы
sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:27:Вопрос расписания паромов из Мале до Дигуры остается открытым уже пар из ушей валит, не думала, что все так сложно.. стоит ли доверять информации, которую выдает сайт wild maldives по расписанию паромов? Прежде, чем купить билеты на Мальдивы и забронировать гест, хочется не прогадать с паромами. Я надеюсь, билеты на паром покупаются на месте?
sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:53:GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 00:41: всегда лучше уточнить
Уточнить у кого? Написала в гест, будем надеяться, что ответят, поскольку их намерения ясны.
sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:53:GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 00:41:Буквально вчера вносил изменения :)
Вы это серьезно? Или издеваетесь над бедной девушкой :eek:
GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 00:41:sanalakshi писал(а) 28 ноя 2015, 00:27:стоит ли доверять информации, которую выдает сайт wild maldives по расписанию паромов?
Буквально вчера вносил изменения Что вас беспокоит?
Если в общем, всегда лучше уточнить. Спрашивайте. Сразу хочу предупредить: стопроцентной гарантии о перемещениях мальдивского наводного транспорта не даст никто. Впрочем, что касается расписания, то, если уточнить, можно хотя бы узнать о намерениях поставщиков услуг.
Всегда Лето писал(а) 28 ноя 2015, 11:05:2-е это среда,в среду значит 10-ти часовой не ходит.Прямой паром и паром через Гули идут с одного терминала?На вашем сайте высвечивается только паром через Гули.Паром на Фулиду отправляется с Маафуши в 11 часов?Я на нем планирую плыть в четверг.
brazilka писал(а) 28 ноя 2015, 10:18:Вот расписание которое прислал отель TME Dhigurah, мы как раз рискнем поехать ночным паромом
GraveD писал(а) 28 ноя 2015, 09:48:Я с ними только что созвонился. Ночной паром жив, из Мале отходит по понедельникам и четвергам в одиннадцать, останавливается на Дангети, на Дигуру приходит в половину шестого — шесть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах