Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elukashik писал(а) 13 апр 2015, 08:34:А подскажите, пожалуйста. Сейчас на Алоне, послезавтра в 10 утра самолёт в ПП, перед самолетом забукана гостишка на Макатане. Хочу провернуть следующее - рано утром закинуть весь багаж в багажник машины, с которой договорюсь сегодня вечером и двинуть по Бохолу. Конкретно интересуют холмы, долгопяты, Лобок и зиплайн (самый лучший, как я понял, в Данао). После всего этого на этой же машине доехать до Тубигона и оттуда одним из последних паромов уплыть в Себу. Вот что пока не понятно - на какую сумму торговаться с таксистами за такой трип и во сколько утром выезжать, чтобы не особо спешить и не профукать последний паром (19:45 по расписанию)?
elukashik писал(а) 13 апр 2015, 11:02:Это такая сумма с учётом заезда в Данао?
elukashik писал(а) 13 апр 2015, 14:00:Итак, договорился за 3000 с Данао.
Marinadd писал(а) 07 июл 2015, 13:38:Добрый день!
скажите пожалуйста,где можно купить экскурсию на бохол,будем в себу сети хотим уделить бохолу 1 день! Если есть контакты прошу вас написать.Спасибо.
zuave писал(а) 26 ноя 2015, 00:51:чем хуже плыть на Бохол с Себу на пароме до Тубигона, а не до Тагбиларана? Ведь это же сильно ближе
zuave писал(а) 26 ноя 2015, 00:51:А может кто-нибудь пояснить чем хуже плыть на Бохол с Себу на пароме до Тубигона, а не до Тагбиларана? Ведь это же сильно ближе.
Yuriy писал(а) 26 ноя 2015, 09:21:Не намного это ближе к Себу. Зато намного дальше от тусовочных мест - ради чего едут на Бохол (только к "тарзанке" ближе).
И выбор рейсов по времени и количеству невелик.
nachina писал(а) 26 ноя 2015, 04:47:ближе к чему , или куда ?
Нинок писал(а) 27 ноя 2015, 03:35:Кстати, я рассматривала такой вариант: прибытие в Тубигон - поездка по острову - отбытие Тагбиларан. Тоже вроде удобно получается, но расписание нам не подошло и не было уверенности в том, что в Тубигоне сможем договориться по адекватной цене с машиной, как-то не нашла инфы о ценах в этом порту.
Нинок писал(а) 28 ноя 2015, 11:42: С первого взгляда экономятся и деньги и время (вопрос комфортности переправы оставлю за кадром, многие готовы экономить и на этом).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места