viorica писал(а) 16 ноя 2015, 01:56:синьор робинзон
Ну как мы объясним на станции, что мы хотим поджарить, если немецким не владеем?
Mein Schiff 4 на станции выдают пейджер - очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 01:56:синьор робинзон
Ну как мы объясним на станции, что мы хотим поджарить, если немецким не владеем?
синьор робинзон писал(а) 16 ноя 2015, 20:40:Вафли были замечены в таком формате.
Не могу утверждать, что их не сделают "в присутствии", но активности возле этого места не было отмечено.
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 11:11:bvksar писал(а) 16 ноя 2015, 10:48:Вы тоже выбрали круиз на этом пароходе?
У нас Мейн Шифт 2, он следующим летом плавает по греческим и итальянским островам. Но как пишет Galja - питание у них одинаковое.
Все ли желающие смогли попробовать устрично, икорные деликатесы? Или после начала завтрака эта красота быстро заканчивалась?
На сайте TUI эти деликатесы указаны, как платные
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 23:58:Икра платная каждый день, кроме одного дня в каждом круизе на завтрак.А устрицы тоже есть всегда в Гоше за отдельные деньги, а один раз за круиз - бесплатно и без ограничения количества.
bvksar писал(а) 16 ноя 2015, 14:37:синьор робинзон писал(а) 16 ноя 2015, 03:59:.
Все ли желающие смогли попробовать устрично, икорные деликатесы? Или после начала завтрака эта красота быстро заканчивалась? На сайте TUI эти деликатесы указаны, как платные. В ресторане Атлантик: бокал шампанского, 3 устрицы, 20 грамм икры и тост - 19.9 евро. В Гош: устрицы - 2 евро за штуку. Вообщем то и не так дорого.
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 10:26:Синьор робинзон Интересно, а на аварийной тревоге вам что нибудь по английски рассказали? Я уже не помню
синьор робинзон писал(а) 13 ноя 2015, 07:25:Кстати, о вилках и ложках.
Форумчане уже заметили это новшество на Косте.
И вот оно рикошетом от не знаю чего попало на Майн Шифф 3.
Кто знает, может оно на TUI и началось...
Вешалка с приборами.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах