Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
germiy писал(а) 14 ноя 2015, 10:10:если я не опускаюсь до того,что бы описывать свои круизы или вывешивать их как на доске почета
специально создан для написания/вывешивания/описания и т.п. пройденных круизов. Сделано это для всех без исключения в избранности и модераторской/административной симпатии.Отзывы о морских и речных круизах
TatianaIv писал(а) 14 ноя 2015, 10:35:и главное как интересно - такая скромная с виду "лодка" оказалась такой коробочкой с драгоценностями
Erleben писал(а) 14 ноя 2015, 12:26:Писать отчёты- это большой труд!
Кия писал(а) 14 ноя 2015, 15:15:и основное - отчетом заразить желанием выйти в круиз)
Виталий Лисицких писал(а) 17 ноя 2015, 12:28:Мне будет кайф На АИДЕ!!!
Galja писал(а) 14 ноя 2015, 17:01:Марина, Спасибо за интересный отчет, здорово, как вам с погодой повезло.
Виталий Лисицких писал(а) 17 ноя 2015, 12:28:Вот только с языками проблема будет большая.Но если ехать компанией - может и помогут нам переводами основной информации.
Виталий Лисицких писал(а) 17 ноя 2015, 12:28:если соберем "колхоз"...Хотя бы человек 20-30...думаю со стороны компании будет помощь с русским языком. Или нет?
Виталий Лисицких писал(а) 17 ноя 2015, 12:28:Главное понять в какой лучше идти в первый раз...Германия+Автрия+Венгрия? Франция? Или Голландия+Бельгия?
На АИДЕ!!!
Затем Вена...и оттуда в круиз!
Начиная со следующего года А-Роза предлагает круизы по Дунаю из Вены, раньше были только из Пассау (насколько я знаю).На вскидку...можно лететь в Прагу...Там несколько дней...Затем Вена...и оттуда в круиз!
Виталий Лисицких писал(а) 17 ноя 2015, 15:03:
А дунайские круизы разве не хороши? Или по Рейну получше?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах