Прошу конкретной помощи у знатоков и бывалых. Вопросы есть как по самому маршруту, так и по мелочам.
Итак, 7 апреля 16 года прилетаю в Эль Калафатэ. Оттуда сразу планирую переехать в Эль Чалтен.
По 13-14 апреля (6-7 дней выходит) планирую полазить вокруг Фитц Роя. Здесь вроде бы все понятно. Разьве что подскажите какие-то особенно интересные точки для съемки?
Например очень интересует, на каком из треккингов находится вот это достаточно часто встречающееся место:
Далее. Примерно 14 апреля планирую отправится в Эль Калафатэ и там не знаю что лучше (нужен совет):
а) взять там на прокат авто. Соориентируйте пжл по ценам? Дней на 6. Можете ли порекомендовать какую-то рент контору?
б) взять авто с водителем (условно гида с авто, или приват тур). На тот же срок. Делал ли так кто-нибудь? Сколько это может стоить по деньгам? Подскажите какие-то конторы соответствующие?
15 апреля весь день планирую уделить Перито Морено. Можно ли там встречать рассвет и закат? Во сколько там все открывается и закрывается?
Можно ли пошляться по леднику не в группе, а просто так, самому?
Далее ночевка в Эль Калафатэ и 16 апреля рано утром (или же в ночь) на авто в Торрес дель Пэйне. И вот тут самые непонятки...
Не много ли 5 дней на этот парк?
Можете ли порекомендовать какое-то место для проживания с открытым видом на Куэрносы? Хостелы и отели, насколько я понял, там жутко дорогие - более 100 долларов, поэтому рассматриваю или вариант кемпинговых стоянок (палатку в Калафатэ арендовать надо?), или же вообще спать в машине...
Не представляю, как там находить самые красивые места для съемки... Они указаны на каких-либо картах? Насколько там все просто достижимо? Много ли трекинговых маршрутов? Как оказаться в гуще самой красоты, с прицелом именно на качественную съемку?
Ну вот пожалуй и все, что я хотел узнать ))) Буду рад любым советам и рекоммендациям! И БлагоДарю заранее )))))