Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Anastastimo писал(а) 23 сен 2015, 10:17:Orry la ville. А приглашение обычное - из мерии
Anastastimo писал(а) 23 сен 2015, 13:00:Делать-то что теперь?
Anastastimo писал(а) 23 сен 2015, 13:09:Т.е. поменять мне ФИО?
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 12:40:насчет отеля я замялась и сказала, что скорее всего буду жить, что у меня есть друзья и русские там, и французы, но я не знаю, буду жить я с ними или нет, и что сейчас я поступила во французкий колледж (я предоставляла справку об обучении там), так как это может облегчить процесс получения студ.визы в дальнейшем (я не скрывала, что хочу попробовать подать на счтуд.визу еще раз). Потом у меня спросили могут ли мои друзья сделать мне приглашение, я сказала, что да, но на самом деле такой возможности уже нет.
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 17:19:Просто мне позвонили на работу, и я вообще не ожидала звонков из консульства. Неужели это может служить причиной отказа?(
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 17:31: Реально она задавала такие вопросы, чтобы запутать и не знаешь, как лучше ответить...
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 18:02:Я сказала им, что у меня там есть друзья. Но у них нет на самом деле возможности сделать мне приглашение (я сказала, что есть, на всякий случай). И я сделала бронь согласно требованиям по документам. Подскажите, как тогда надо было отвечать и как надо было правильно поступать в отношении жилья?
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 18:02:И какие документы предоставлять, чтобы не вызывать таких сомнений? Спасибо.
Мианна писал(а) 10 ноя 2015, 19:53:Все как есть подала, теперь буду следовать вашим советам.
serts писал(а) 10 ноя 2015, 19:57:я бы стал уже готовить план Б
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию